подробнее

Сильнейшая магнитная буря надвигается на Землю в 2019 году

Сильнейшая магнитная буря надвигается на планету Земля. Жителей ждет несколько волн бури, которые могут повлиять на здоровье и самочувствие. Также, у метеозависимых людей могут обостриться хронические заболевания.

Какая причина приближения магнитной бури на землю в 2019

Учёные астрономы обнаружили на Солнце большое пятно. После детального осмотра они выяснили, что на Солнце образовалась дыра. Через некоторое время после более детального изучения, астрономы выяснили, что данная дыра сильно может повлиять на планету Земля. Солнечные частицы смогут пробить защитное поле нашей планеты. И таким образом, на планету будут влиять очень большие магнитные бури.

Буря, которая произойдёт от солнечной волны, будет в некотором смысле рушимой. Она может повредить орбитальные спутники и спутниковое оборудование. Помимо этого может исчезнуть мобильная и радиосвязь. Спутниковое телевидение также выйдет из строя.

Астрономы также сообщили, что будет вероятность увидеть северное сияние, там, где его никогда не было. Жители Земли смогут наблюдать за этим явлением в Америке. Также, ученые предположили, что осенью примерно в ноябре граждане могут наблюдать за метеоритным дождём. Это множество метеоритов в ночном небе, которые как будто летят с одной стороны в другую. Первый цикл метеоритов можно будет наблюдать невооружённым глазом с 9 по 11 числа ноября. Второй цикл произойдёт в 17-19 числах этого же месяца.

Когда ожидать сильную магнитную бурю жителям Земли в 2019 году

Магнитная буря поразила население земли в январе. Это довольно неприятное явление, так как на многих людей влияют магнитные поля очень плохо. В 2019 году магнитные всплески наблюдались 11 числа. Данная буря была довольно сильная. У многих чувствительных людей наблюдались головные боли, и были проблемы с давлением. После этого, произошли еще магнитные бури 12 и 15 января, но они были менее активные. Сильнейшая и самая длительная буря произошла 23 и 24 числах месяца. Она длилась почти два дня, что сказалось на плохом самочувствии жителей.

В осенний период население переживет еще одно сильнейшее наступление магнитной бури. Будут мощные магнитные удары в октябре месяце с 22 по 24 числа. Следующий поток бури дойдет до планеты 8 числа, а геомагнитная нестабильность будет длиться до 18 числа месяца ноября.

Учёные медики установили, что при магнитных бурях все чаще у населения случаются инфаркты, инсульты и проблемы со здоровьем. Также магнитные поля очень сильно влияют на нервную систему. Помимо этого, у человека может быть мигрень, повышаться или понижаться давление. Еще могут быть проблемы с сердцем, также может беспокоить бессонница. В таких ситуациях лучше обзавестись валерьянкой, таблетками и каплями для сердца и давления.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...