подробнее

Андрей Рябинский о боксе: Мои шоу – это социальная программа

21 мая на большой арене «Мегаспорта» должно состояться самое ожидаемое событие месяца: на радость публике на ринге выступят российский боксер Поветкин и его иностранный коллега Уайлдер. Встреча уже анонсирована, многие поклонники зрелищного вида спорта планируют о бронировании билетов, СМИ готовы к сенсациям. Однако стало известно, что между промоутерами будущих соперников на арене – Андреем Рябинским и Шелли Финель – возникли спорные моменты. Как результат, дело довели до торгов.

В интервью газете «Спорт Экспресс» Андрей Михайлович объяснил, почему процесс организации боя принял не самый простой оборот. По словам промоутера, он не рассматривает ринг «Мегаспорта» в свете потенциального бизнес-проекта, который мог бы принести доход. Рябинский объяснил: если бы он намеревался заработать на этом бое, то организовал бы встречу в США. Перекупить право для Александра встретиться с Уайлдером было важным вопросом: необходимо было создать условия, при которых вероятность победы российского бойца была бы максимально высокой. Андрей Рябинский отметил, что ему удалось настоять на поведении встречи в России – этот раунд был выигран.

Александр, по словам промоутера, «парень с сильным характером», поэтому для своей победы он сделает все возможное. Глава «Мира Бокса» расценил шансы на успех своего подопечного так: «50 на 50».

Напомним, Рябинский Андрей Михайлович уже неоднократно заявлял, что он не видит необходимости для заработка на боксе: деньги ему приносит другой бизнес (он является совладельцем строительной компании «МИЦ»). Российским спортсменам он помогает на патриотических началах, не преследуя корыстных целей. Его главная задача – помочь стране в становлении на профессиональной спортивной арене.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...

Бессмертие и долголетие: как во все века люди пытались продлить себе жизнь

Вопрос о том, есть ли бессмертные люди на земле, уже не одно столетие волнует и интересует многих. При этом, все эксперименты, которые проводились в области бессмертия во все времена, окружены…

Подробнее...

Будет ли парад планет в 2021 году и как он повлияет на людей

Парадом планет называют особое расположение небесных тел, которое многие ждут и в 2021 году. Такое космическое явление состоит в том, что сразу несколько или все планеты Солнечной системы выстраиваются в…

Подробнее...