подробнее

Павел Майков бросил жену и маленького сына

Почти 13 лет назад Павел Майков ушел из семьи оставив жену и трехлетнего сына. Он влюбился в Марию Саффо, девушку своего друга, которая была крестной матерью его ребенка. Два года они скрывали свои чувства, но когда поняли, что любовь взаимна, решили жить вместе.

Как Павел Майков бросил жену и маленького сына

Со своей первой женой Екатериной Масловской Павел Майков познакомился еще до съемок в известном телесериале “Бригада”. Официально они поженились когда стало известно о беременности Кати. В 2003 году у них родился сын. Которого назвали Даниил.

 

После телесериала “Бригада”, Павел стал известен и узнаваем. И по словам самого актера у него началась “звездная болезнь”. Это отразилось и на отношениях с женой. Он стал груб и раздражителен, а длительное отсутствие работы, осложняло семейную жизнь еще и безденежьем. Отношения с Екатериной складывались непростые. Уход из семьи дался Павлу не легко ведь оставить своего ребенка морально очень сложно. Но Майков решил, что пока ребенок маленький ему будет легче перенести разрыв между родителями.

Знакомство с Марией Саффо

С одной стороны уход из семьи Павла очень расстраивал, но с другой стороны ответная любовь Марии Саффо, с которой они стали совместно проживать после развода Павла, радовал и вдохновлял артиста. Роман Павла и Марии начался на репетиции спектакля режиссера Михаила Горевого. С которым Мария Саффо жила в гражданском браке.

Поскольку Михаил и Павел были друзьями, то режиссер со своей девушкой был вхож в дом артиста и Мария Сафо даже стала крестной матерью сыну Павла. Со слов Марии Саффо и Павла Майкова они почувствовали, что нравятся друг другу с первой встречи. Но отношения в которых находились оба артиста не позволяли признаться им друг другу в симпатии. Около двух лет они скрывали свои чувства. И уже на репетиции спектакля режиссера Горевого Мария призналась Павлу в том, что тоже тайно в него влюблена. Это признание для Майкова стало роковым и он сразу же прекратил отношения с женой. Через некоторое время пара стала жить совместно.

 

Первая жена Павла Екатерина не простила такой поступок Майкова и Саффо. Она запретила общение с сыном. И прекратила все отношения с актером и его семьей. Михаил Горевой, узнав о романе своей девушки и своего друга очень рассердился и выгнал обоих из своего спектакля.

Совместная жизнь Павла Майкова и Марии Саффо

Некоторое время пара жила в гражданском браке, но вскоре официально поженились. Это событие они не стали афишировать. У Марии Павла нет детей. Артисты много работают. Играют в театре и кино, а также снимаются в телепередачах. Мария Саффо признается что очень счастлива в отношениях с Павлом. Она уважительно относится к тому, что артист избирательно подходит к ролям, которые ему предлагают. И не на все предложения соглашается. Мама Марии обожает Майкова за то, как трепетно и с любовью он относится к ее дочери. Сейчас пара живет в небольшой двухкомнатной квартире актрисы. Влюбленные планируют купить дом и завести детей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...