подробнее

Мужа Алсу обвиняют в многочисленных изменах

В связи с участием младшей дочери Алсу Микелы в телешоу “Голос. Дети”, певица дала интервью. В котором рассказала как она воспитывает своих дочерей и в какой идиллии живет со своим мужем. Такие заявления многих удивили. И в сети появились слухи о том, что муж Алсу “редкий бабник”. В частности на телеграмм-канале “Антиглянец” появилось язвительное сообщение об этом.

Муж Алсу и его измены

Алсу со своим мужем Яном Абрамовым в браке уже 13 лет. За это время у них родились три дочки. Самая младшая из них приняла участие в шестом сезоне телешоу “Голос. Дети” на первом канале. Алсу дала интервью после выступления дочери и рассказала о том, как она воспитывает своих детей и о том, что со своим мужем они живут в мире и согласии без ссор.

На это интервью резко отреагировал телеграмм-канал “Антиглянец”. Выложив пост об изменах Яна Абрамова. Рассказав о том, что бизнесмен очень часто пользуется эскорт услугами. Возит на частном самолете в Африку любовниц. Ему приписывают также связь с Ксенией Бурдой, которая родом из Херсона, и называют “редким бабником”. Ни Ян Абрамов ни сама Алсу пока не опровергли эти слухи. Возможно их распускают завистники и недоброжелатели семьи певицы. Но то, что через 13 лет совместной жизни супруги даже не думают о разводе, говорит о крепких отношениях между ними.

Семейная жизнь Алсу

Молодая и очень красивая певица Алсу, прославившаяся песней “Зимний сон”, была завидной невестой. И долгое время никому из ухажеров не отдавала предпочтение. По словам самой певицы Ян понравился ей сразу. Свое знакомство с муже она до сих пор вспоминает с улыбкой. Познакомили их совместные друзья. На первой встрече в ресторане Ян Абрамов покорил Алсу своим чувством юмора и интеллектом.

Молодой человек очень красиво ухаживал за певицей. Задаривал цветами, дорогими подарками и признавался в любви. Через пару месяцев предложил ей выйти замуж. Алсу не устояла и согласилась на свадьбу. Церемония бракосочетания была очень пышной и грандиозной по своему размаху. Свидетельство о браке молодоженам вручал мэр Москвы Юрий Лужков.

Биография мужа Алсу

Ян Абрамов родом из Баку. Родился в семье горских евреев. В 1994 году окончил школу и переехал учиться в США. Сейчас возглавляет АО “Новые оружейные технологии”. Его отец был достаточно успешным банкиром. И для сына всегда был примером целеустремленности и самостоятельности. Будучи в Америке Ян выучил три иностранных языка и стал игроком баскетбольной команды. Там же за границей вместе со своими друзьями он создал российско-американский совет делового сотрудничества. И стал выпускать журнал “Америка”.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...