подробнее

Игра престолов 8 сезон выходит в России на канале НВО

Поклонники сериала «Игра престолов» дождались наконец-то выхода 8 сезона. В России премьера выйдет 14 апреля 2019 года, как и предыдущие сезоны на канале НВО.

История сериала Игра престолов

Фильм «Игра престолов» экранизировали по мотивам романа Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» на американской киностудии и выпустили 2011 года. Для съемок выбрали Великобританию, Исландию, Марокко, Северная Ирландия, Хорватия, Мальта.

Жизнь персонажей происходит в нереальном мире, что немного напоминает древнюю Европу. В одно и то же время разных речь идет о разных персонажах и сюжетных линиях. Однако, в сюжете разных сюжетах просматривается тесная связь между великими государствами. В основе сюжета идет война за трон и власть над семи королевствами. Кто смотрит сериал, и следит за событиями каждого сезона, сможет проследить тесную связь между всеми домами и королевствами. Понять, кто кем кому приходится, кто кого убил, и кто от кого родил, можно со следующей таблицы. Это поможет подготовиться к просмотру последнего заключительного 8 сезона.

Главные герои сериала Игра престолов

Каждый герой экранизированного романа оставил след в истории всего сериала Основные действия развиваются с участием главных герое. Джон Сноу – внебрачный сын Эддарда Старка, лорда Винтерфелла и Хранителя Севера. Санса Старк — принцесса Севера, старшая дочь Эддарда Старка и Кейтилин Старк. Она была красивая, вежливая, утонченная с синими глазами и шикарными рыжими волосами леди. Ее родная сестра Арья Старк имела противоположный характер и не отличалась особой красотой.

Серсея, Тирион и Джеймс Ланнистеры были детьми Тайвина Ланнистер, хранителя Запада Лорда Утёса Кастерли. Серсея невероятно красивая женщина, она унаследовала от отца ум, амбициозность, жадность к власти. Ее брат-близнец Джеймс, и в то же время биологический отец всех ее детей был настоящим воином, которого воспитывали на войне с самого юного возраста. Тирион, их младший брат родился уродом. Он был карликом и всю жизнь страдал от упреков, так как все считали его повинным в гибели его матери, которая умерла природах. Невзирая на маленький рост, Тирион хорошо разбирался с военных делах, был умен и храбрый.

Дейнерис по сценарию последний представитель рода Таргариенов, она всю свою жизнь посвятила скитанию по миру в поисках союзников для подчинения всех королевств. Ее родителями были Безумный король и его младшая сестра Рейлла Таргариен. Она смогла воскресить мистических драконом, поэтому ее нарекли матерью драконов.

Развитие событий в 8 сезоне сериала

История подходит к концу, выходит последний сезон сериала «Игра престолов», которую с нетерпением ждали поклонники полюбившихся персонажей. Стена рухнула, посему Великая война наступила, ожидается великое сражение с Королем ночи. Ввиду новых фактов происхождения Джона Сноу, о которых поведал Одноглазый ворон, можно только догадываться, какое развитие событий ожидать, кто же настоящий наследник Семи королевств и кто займет главный трон.

Безумная королева Серсея Ланнистер в ожидании ребенка не станет помогать в Великой войне с Булыми ходоками, невзирая на свои обещания. Эти и другие события расскажет последний сезон сериала.

Даты экранизации 8 сезона в России в 2019 году

Порядок выхода серий 8 сезона «Игры престолов»:

14 апреля 2019 года – 1 серия 8 сезона,

21 апреля 2019 года – 2 серия 8 сезона,

28 апреля 2019 года – 3 серия 8 сезона

5 мая 2019 года – 4 серия 8 сезона

12 мая 2019 года – 5 серия 8 сезона

19 мая 2019 года – 6 серия 8 сезона.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...