подробнее

Фильм «До скорой встречи» поразил зрителей своим сценарием и игрой актеров

Состоявшийся недавно премьерный показ фильма «До новой встречи» стал событием 2019 года в мире кино. Картина не оставила равнодушными даже самых придирчивых зрителей, о чем говорят их отзывы, размещенные на многочисленных порталах любителей киноискусства. Трейлер фильма, который задолго до этого распространялся в сети, не зря привлекал внимание зрителей, обещая трогательный сюжет, красивые съемки, проходившие в Питере и в Лос-Анджелесе, и интересную игру актеров.

Фильм До скорой встречи, премьера которого состоялась в июле 2019 года получил отзывы зрителей

Премьерный показ фильма состоялся в кинотеатре «Иллюзион» 23 июля, на нем присутствовали многие «звезды» шоу-бизнеса. Среди них – Дима Билан, Яна Рудковская, Ирина Безрукова, Дарья Михалкова. Многие из присутствующих оставили свои положительные отзывы о фильме.

Дима Билан поделился эмоциями от картины, сказав, что его очень тронул сюжет, который еще раз доказал, что человек должен искать свою любовь в этом мире, не смотря ни на что. Яна Рудковская добавила, что фильм заставляет поверить, что чудеса случаются.

Все отметили очень красивые съемки Санкт-Петербурга, особенно разводных мостов.

В российский прокат фильм «До скорой встречи» вышел 25 июля, а 26 июля 2019 года состоялась его мировая премьера.

О фильме До скорой встречи и история его появления

В центре сюжета – необычная история любви «звездного» футболиста из США и простой матери-одиночки из Санкт-Петербурга. Получив травму, ставившую под угрозу его спортивную карьеру, герой фильма отправляется в круиз, где и встречается со своей любовью.

Эта история захватывает, завораживает, заставляет переживать и подает надежду, что чудеса в этом мире могут происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Но не мене трогательна история создания этого фильма, идея которого принадлежит исполнительнице главной роли Евгение Танаевой. Русская по происхождению, она переехала в США с двумя дочерьми после развода с мужем. Пробуя свои силы в кинематографе, Евгения посещала многочисленные кастинги, но везде ей отказывали из-за едва заметного акцента.

И тогда ей пришла идея – самой написать сценарий и сыграть главную роль женщины-эмигрантки. Уехав из Питера, Евгения жила любовью к родному городу. Так родился сюжет фильма.

Евгения начала искать знакомства с разными людьми из области киноиндустрии и тех, кто помог бы ей реализовать мечту. Сценарий был написан быстро в содружестве с опытным сценаристом Джо Балларини. Дальше предстояло собрать команду кинематографистов и актеров.

Как собирали актерский состав на фильм До скорой встречи

Евгении пришлось столкнуться со многими трудностями, прежде чем удалось собрать команду профессионалов для работы над фильмов и его актерский состав. Режиссером фильма согасился стать дебютант в мире большого кино, англичанин Дэвид Махмуди.

На роль главного героя фильма пробовались многие голливудские «звезды», но все время что-то не получалось. Выбор пал на австралийского актера Лиама Макинтайра. И не напрасно – из пары главных героев получился замечательный тандем. А сам Лиама, в молодости игравший в футбол, очень убедительно, без дублеров, снялся в эпизодах футбольных матчей.

А вот на роль его друга был приглашен настоящий футболист, защитник клуба «Барселона» и член сборной Италии – Карлес Пуйоль.

Для участия в фильме были приглашены и российские актеры – Олег Тактаров, Лариса Малеванная.

Еще одну из ключевых ролей в картине – агента главного героя – сыглал известный голливудский актер Харви Кейтель. Поначалу никто не думал, что он согласится участвовать в картине с такой малоизвестной и «разномастной» командой. Однако прочитав сценарий, Харви спросил у Евгении: «Как ты смогла написать этого персонажа, не зная меня?». Оказалось, в образе этого героя он увидел свое отражение.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...