подробнее

Анастасия Заворотнюк свежие новости на 8 декабря 2019: стало известно сколько муж тратит на лечении актрисы

Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вызывает у множества поклонников огромные опасения. Отчасти виной тому выступает молчание родственников знаменитости, которые предпочитают не сообщать публике никаких новостей: ни плохих, ни хороших.

Именно потому в Сети уже появились домыслы о том, что Заворотнюк вот-вот проиграет в борьбе с тяжёлым онкологическим заболеванием, а также слухи о предстоящем разводе Насти и Петра Чернышева. Часть новостей с заведомо ложной информацией опровергаются в официальной группе поддержки Заворотнюк в Инстаграм, часть — так и остаётся попросту «пугать» поклонников, оставшись без каких-либо комментариев.

Сколько тратит Чернышев на лечение Заворотнюк?

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По последним данным от анонимного источника, который якобы является приближённым к семейству Заворотнюк, Пётр Чернышев тратит просто баснословные суммы на лечение своей возлюбленной. Цифры называются различные, однако можно с уверенностью заявить: весь гонорар, который заработает фигурист во время выступлений в ледовом шоу «Спящая красавица» может уйти на лечение Анастасии.

По самым скромным подсчётам, за девятнадцать ледовых шоу Пётр получит около двух миллионов рублей. По «нескромным» — пять миллионов. Источник утверждает, что средства Чернышеву просто необходимы, так как лечение актрисы обходится дорого. Кроме того, мужчина должен содержать и годовалую дочь Милу.

Состояние здоровья актрисы сегодня

К сожалению, официальных сообщений о состоянии здоровья Заворотнюк всё ещё нет, и когда родные актрисы собираются рассказать о происходящем поклонникам — неизвестно.

Ещё в начале осени этого года появились новости о том, что Анастасия — тяжело больна, и данная информация уже не подлежала опровержению. Косвенно её позже подтвердили и в группе поддержки знаменитости, и Татьяна Навка, которая заявила, что все средства, вырученные за билеты ледового шоу в начале ноября, она передаёт Петру Чернышеву — на лечение Заворотнюк.

Известно, что у Насти диагностировали рак мозга, и врачам удалось провести успешную операцию. Сейчас Анастасия проходит период реабилитации, но скептик уверены: опасность всё ещё есть, и будет отныне «нависать» над актрисой даже в том случае, если болезнь удастся побороть.

Последние новости о Заворотнюк

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Как сообщают источники, Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше: актрисе уже разрешили видеться с годовалой дочерью, также Настя посещает бассейн и часто улыбается.

Анонимный источник сообщает, что теперь знаменитость больше не мучают страшные головные боли. Ранее, по словам безымянного друга семьи, такие боли даже мешали актрисе спать.

Правда, по некоторым данным, Заворотнюк сильно поправилась, но преданные поклонники считают, что это ерунда: главное, чтобы Анастасия выздоровела:

Аллах дай здоровья.Настя долго живите.

Выздоравливайте поскорей Настя. Мы вас очень любим и надеемся на самое лучшее…

Очень люблю Вас Анастасия! Здоровья Вам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Потухший вулкан, голубые холмы и особенный коньяк: почему Коктебель – любимое место бомонда?

Коктебель – это живописное, загадочное место, которое много десятков лет манит туристов. Одного взгляда на величественный Карадаг достаточно, чтобы влюбиться в этот райский уголок на всю оставшуюся жизнь, пишет «Российская…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Экс-юрист Военно-строительного управления Москвы Валерий Кулиш, выпавший из окна, заявлял о несуществующих убийствах

Ранее Валерий Кулиш, который был юристом Военно-строительного управления российской столицы, заявлял об убийствах, совершенных в интересах крупного бизнесмена Владимира Палихаты. Это бывший президент концерна «Росэнергомаш». Палихата опроверг свою причастность к…

Подробнее...

Издание «Медиастанция» считает общество «Альтернатива» скрытым иностранным агентом

Общественному объединению «Альтернатива» грозит проверка Генпрокуратуры на предмет соответствия закону об иноагентах. Соответствующее заявление поступило от представителей интернет-издания «Медиастанция». Под прицел их внимания попал руководитель «Альтернативы» Олег Мельников. Лидер организации…

Подробнее...