подробнее

Чем закончилось шоу: как прошел финал «Плана Б» и с кем остались Бузова и Батрутдинов

Многочисленные поклонники с огромным нетерпением ждали финал популярного романтического шоу «План Б», в котором телеведущая и певица Ольга Бузова и известный шоумен Тимур Батрутдинов искали свою любовь: вместе, но «по отдельности». Теперь публику интересует, чем закончился «План Б», и кого выбрали Бузова и Батрутдинов — однако завершился телепроект вовсе не так, как ожидали зрители.

Ольга Бузова ещё несколько серий назад заявила, что ни один из «женихов», который остался на периметре шоу, ей не подходит. Такой исход скептики предвидели изначально, поскольку в Сети вот уже который месяц распространяются слухи о бурном романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Батрутдинов, в свою очередь, держал интригу до последнего.

Кого выбрал в финале «План Б» Тимур Батрутдинов?

https://www.instagram.com/p/B6oMnIgCnZS/

Зрители романтического шоу были изначально уверены, что Тимур останется Олесей Романо — уж слишком хорошо, по мнению публики, всё у пары складывалось. Между тем, в финале мы увидели двух других девушек: Риту и Лизу.

Риту поклонники и сам Тимур уже с первых выпусков начали подозревать в исключительном желании получить от телепроекта только славу и подписчиков. Причина была очевидна: девушка пришла на шоу с бывшим возлюбленным: он, конечно же, оказался в рядах женихов Ольги Бузовой, она — «невестой» Тимура. Ольга сделала решительный шаг и «избавилась» от парня, а вот Батрутдинов расставлять всё по своим местам не спешил — таким образом, Рита не только осталась на проекте, но и оказалась в финале.

Лизу многие зрители характеризовали, как «нежный цветок», который комик «выберет» в конце проекта. Правда, сам Тимур говорил, что у него есть чувства к обеим красавицам, потому с выбором он не мог определиться долго.

https://www.instagram.com/p/B6oKG3zC386/

Теперь уже стало известно наверняка, что Батрутдинов «не выбрал никого» — соответственно, очередной романтический проект, в котором принимал участие Батрутдинов, завершился «ничем». По правилам шоу, если и Тимур, и Ольга остаются без пары по итогам всех выпусков, они должны будут пожениться «по-настоящему», но фанаты уверены — такого не произойдёт, поскольку певица встречается с Манукяном.

Шоу «План Б» на ТНТ с Бузовой и Батрутдиновым чем закончилось

Как уже было сказано, романтический телепроект завершился «предсказуемо» — зрителю даже не стали морочить голову тем, что певица и комик пытаются с кем-то строить отношения. В финале шоу «Замуж за Бузову», к примеру, Ольга определилась с выбором, но как только пришло время «показывать жениха» широкой публике, всем рассказали грустную историю о том, что Денис Лебедев — альфонс и предатель.

https://www.instagram.com/p/B6oEf26JQAn/

Поклонники уверены, что телепроект «План Б» изначально затевался с единственной целью: «хайпануть» и показать зрителю как можно больше рекламы. Всерьёз рассчитывать на то, что под взором многочисленных камер кто-то отыщет «свою любовь» было нельзя — и этого не случилось.

С кем сейчас строит отношения Тимур Батрутдинов — неизвестно, а вот Ольга Бузова, похоже, со своим выбором определилась. Фанаты уверены, что певица встречается с известным блогером Давидом Манукяном — судя по всему, он и стал тем «серьёзным» мужчиной, о котором грезила в каждом интервью телеведущая.

Читайте также: Ольга Бузова призналась, что безумно влюблена.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...