подробнее

Когда бой Нурмагомедова и Фергюсона в 2020?

Еще в декабре прошлого года стало известно, что поединок непобежденного россиянина Хабиба Нурмагомедова и легенды UFC Тони Фергюсона все же состоится. Данную информацию потвердели в самом известно мировом промоушене.

Дата боя Нурмагомедов – Фергюсон

Известно, что один из самых ожидаемых поединков 2020 года состоится 18 апреля в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 249.

Бой между 31-летним дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и 35-летним Тони Фергюсоном срывался 4 раза. Сам американец выказал желание выйти на октагон против россиянина в декабре прошлого года.

Уже весной нынешнего года два сильнейших легковеса, выступающих под эгидой UFC, сразятся на октагоне за звание короля самого престижного промоушена в мире.

Известно, что в независимости от того выиграет ли Хабиб Нурмагомедов или нет, его гонорар составит 10 миллионов долларов. А вот сумма легенды UFC Тони Фергюсона составит в 7 раз меньше от выигрыша дагестанца – 1,4 миллиона долларов.

Но как бы там ни было, и для Фергюсона, и для Нурмагомедова такое денежное вознаграждение станет рекордным за всю их профессиональную карьеру. До этого максимум, который получал дагестанец, составлял 6 миллионов долларов. Такую сумму он получил за бой против Дастина Порье.

Обзор новостей о возможном реванше с Макгрегором

В ночь с 18 на 19 января 2020 года эпатажный ирландский боец Конор Макгрегор одержал быструю победу в поединке против американского бойца ММА Дональда Серроне.

На днях стало известно, что дагестанский непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов не прочь провести реваншный поединок с ирландцем. Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов рассказал об условиях проведения боя c Макгрегором:

«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой», — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова РИА Новости.

31-летний ирландский спортсмен сказал, что тоже не против реванша с Хабибом. Также о реванше двух известных бойцов мечтает и президент UFC Дэйна Уайт. Он даже уже рассматривает возможные места проведения боя, и России в этом списке нет.

Уайт озвучил, что в качестве рассматриваемых мест для реванша присутствуют Великобритания, Лас-Вегас, Техас и Нью-Йорк. И хоть президент считает идеальным местом боя для Нурмагомедова и Макгрегора Лас-Вегас, он не уверен, что дагестанец одобрит этот выбор.

Напомним, 6 октября 2018 года в рамках главного боя турнира UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, применив болевой прием в 4-м раунде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Жители коттеджного поселка Etude family club ищут защиту от действий застройщика Владимира Ловтакова

Покупка загородного дома для многих является воплощением давних мечтаний. Люди копят деньги, предвкушают мирный отдых на природе. Очень жаль, что сегодня в Подмосковье еще не изжиты серьезные махинации, связанные с…

Подробнее...

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...