подробнее

Когда бой Нурмагомедова и Фергюсона в 2020?

Еще в декабре прошлого года стало известно, что поединок непобежденного россиянина Хабиба Нурмагомедова и легенды UFC Тони Фергюсона все же состоится. Данную информацию потвердели в самом известно мировом промоушене.

Дата боя Нурмагомедов – Фергюсон

Известно, что один из самых ожидаемых поединков 2020 года состоится 18 апреля в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 249.

Бой между 31-летним дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и 35-летним Тони Фергюсоном срывался 4 раза. Сам американец выказал желание выйти на октагон против россиянина в декабре прошлого года.

Уже весной нынешнего года два сильнейших легковеса, выступающих под эгидой UFC, сразятся на октагоне за звание короля самого престижного промоушена в мире.

Известно, что в независимости от того выиграет ли Хабиб Нурмагомедов или нет, его гонорар составит 10 миллионов долларов. А вот сумма легенды UFC Тони Фергюсона составит в 7 раз меньше от выигрыша дагестанца – 1,4 миллиона долларов.

Но как бы там ни было, и для Фергюсона, и для Нурмагомедова такое денежное вознаграждение станет рекордным за всю их профессиональную карьеру. До этого максимум, который получал дагестанец, составлял 6 миллионов долларов. Такую сумму он получил за бой против Дастина Порье.

Обзор новостей о возможном реванше с Макгрегором

В ночь с 18 на 19 января 2020 года эпатажный ирландский боец Конор Макгрегор одержал быструю победу в поединке против американского бойца ММА Дональда Серроне.

На днях стало известно, что дагестанский непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов не прочь провести реваншный поединок с ирландцем. Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов рассказал об условиях проведения боя c Макгрегором:

«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой», — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова РИА Новости.

31-летний ирландский спортсмен сказал, что тоже не против реванша с Хабибом. Также о реванше двух известных бойцов мечтает и президент UFC Дэйна Уайт. Он даже уже рассматривает возможные места проведения боя, и России в этом списке нет.

Уайт озвучил, что в качестве рассматриваемых мест для реванша присутствуют Великобритания, Лас-Вегас, Техас и Нью-Йорк. И хоть президент считает идеальным местом боя для Нурмагомедова и Макгрегора Лас-Вегас, он не уверен, что дагестанец одобрит этот выбор.

Напомним, 6 октября 2018 года в рамках главного боя турнира UFC 229 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, применив болевой прием в 4-м раунде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...

В Самаре продолжается хищение нефти, хотя врезчиков из ОГП «Индейцы» задержали

Пока правоохранители заявляют о победе над бандой врезчиков, в Самаре продолжается хищение нефти. Под стражей находится лишь верхушка ОГП «Индейцы» в лице: Сергея Коптелова; Антона Бунтовского; Виталия Горецкого; Константина Коптелова;…

Подробнее...

Состоялся запуск глобального платежного провайдера Solid для компаний Центральной и Восточной Европы

Киев – 14 октября 2021 – Solid объявил о публичном запуске своего глобального платежного провайдера, который позволяет компаниям из Центральной и Восточной Европы принимать платежи по всему миру. В 2021…

Подробнее...

Юные пловцы из Долгопрудного успешно стартовали на турнире в Талдоме

В Талдоме состоялась церемония открытия спортивного сезона 2021/2022. В соревнованиях, которые посвящаются открытию сезона, приняли участие юные пловцы, представляющие Детско-юношескую спортивную школу главного города Российской Федерации. По итогам выступлений воспитанники…

Подробнее...