подробнее

Биография Коби Брайанта: школьная любовь и изнасилование

Весь мир до сих пор не может поверить в то, что легенды баскетбола Коби Брайанта больше нет. Двукратный олимпийский чемпион разбился на вертолете вместе со своей 13-летней дочерью Джианной.

Крушение вертолета со знаменитостью на борту упал после 25 минут полета вблизи города Калабасас (штат Калифорния). Брайант вместе со своей дочерью и еще семью людьми на борту, включая пилота, направлялся на тренировку команды Джианны в Эль Монте.

Причиной падения вертолета стал густой туман, который помешал пилоту сориентироваться на высоте, в результате чего они врезались в холм. В живых не осталось никого.

Весь мир скорбит о потере великого спортсмена. У Коби осталась жена и трое дочерей. А его история любви с супругой – это настоящая история любви, которая достойна отдельного фильма, как и вся жизнь звезды НБА.

Любовь со школьной скамьи

Брайант и Ванесса Лайне познакомились еще, когда она училась в школе в конце 90-х годов. На момент судьбоносной встречи девушке было 17 лет, а Коби уже был 20-летней восходящей звездой НБА.

Девушка танцевала у Сноп Дога во время его выступлений. Баскетболист решил записать трек, поэтому приехал в студию звукозаписи, где и увидел Ванессу. С этого момента их роман начал развиваться со стремительной скоростью. Раскованная девушка, которая не привыкла быть скромной, уж очень понравилась спортсмену.

Брайант красиво ухаживал за своей новой любовью – он присылал Ванессе букеты прямо в школу, и забирал ее с занятий на красивом черном Мерседесе.

В 2001 году Коби сделал Ванессе предложение, и, конечно, же, девушка согласилась. Свадьба была скромной, на церемонии присутствовало 12 гостей. Брайант не пригласил своих родителей и товарищей по команде, после чего на него все обиделись.

https://www.instagram.com/p/B6gcXX5njBZ/

Родителями пара стала в 2003 году. Тогда на свет появилась их первая дочь Наталия, спустя 3 года у них родилась еще одна дочь Джианна. В 2016 году родилась Бьянка, и летом прошлого года Брайант четвертый раз стал отцом, Ванесса подарила ему малышку Капри.

Обвинения Брайанта в изнасиловании

Летом 2003 года вокруг имени Коби Брайанта разгорелся громкий скандал. Известного баскетболиста «Лейкерс» обвинили в изнасиловании. 19-летняя Кейтлин Фэйбер, которая работала горничной в одном из отелей, подала в суд на Брайанта. Это произошло сразу после того, как спортсмен восстановился после травмы. На суде пятикратный чемпион НБА признался в том, что интимная связь с Кейтлин все-таки была, но это было по обоюдному согласию.

Жене баскетболиста ничего не оставалось, как взять свои эмоции в «железный» кулак и поддерживать супруга в суде. В СМИ Ванесса говорила о том, что простила Коби.

В результате со спортсмена сняли обвинения. Он договорился с горничной о выплате компенсации в размере 5 млн. долларов, и публично перед ней извинился.

«Я не нападал на эту женщину и не виновен в предъявленных мне обвинениях. Я согрешил, но это было по обоюдному согласию. Мне невероятно стыдно перед своей женой, но этот вопрос мы решим с ней уже лично», — говорил тогда Брайант.

Ванесса простила Брайанта, но чуть позже пара чуть не развелась, и причиной тому стали многочисленные измены звезды баскетбола. Но как бы там ни было, им удалось сохранить свою любовь и семью.

«Мой муж сделал ошибку, я знаю это. Но это мы уже решим между собой. Однако он не преступник и не совершал никакого преступления. Он очень любит своих детей и заботливый муж», — сказала Ванесса Брайант на совместной пресс-конференции.

На момент смерти легендарного баскетболиста, его самой младшей дочери исполнилось 7 месяцев. После трагедии Ванесса Брайант закрыла свой Инстаграм.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Импульсные УФ обеззараживатели – мощный инструмент для дезинфекции любой сложности

Постоянное использование дезинфекторов воздуха снижает микробиологическую нагрузку на помещение. Для срочного и планового обеззараживания воздуха предприятием Мелита был разработан способ импульсного излучения. UV очистители на основе плазменно-оптической технологии демонстрируют высокую…

Подробнее...

Магнитный штиль 6 августа 2022 года будет недолгим, — эксперты

Август-2022 продолжил тенденцию всего нынешнего лета — мощные и затяжные магнитные удары продолжают бить по здоровью метезависимых людей. Но, в эту субботу, 6 августа, таким людям повезло — наступил магнитный…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...