подробнее

Критик Сергей Соседов раскрыл правду о здоровье Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелой болезнью — раком головного мозга. Близкие артистки скрывают любую информацию о состоянии ее здоровья, не пуская сплетников на личную территорию. Но некоторые данные все же попадают в Сеть.

Последние новости о Заворотнюк неутешительные — ее состояние стабильно тяжелое. Такими новостями с прессой поделился известный музыкальный критик Сергей Соседов. Он уточнил, что лично артистку не увидел, но информация поступила из надежного источника.

Соседов поделился новостями о здоровье Заворотнюк

По данным критика, ситуация стабильно тяжелая, но надежда на выздоровление у артистки есть. С осени 2019 года, когда актрисе многие издания даже подготовили некрологи, ее положение значительно улучшилось, но медики, родные и сама больная все еще ведут борьбу за ее жизнь.

По словам Соседова, Заворотнюк находится в сознании, но позитива ее положении пока мало.

«Быть может, есть какая-то надежда», — уточнил Соседов.

Соседов целиком и полностью поддержал родных Заворотнюк в их желании скрыть любую информацию о состоянии артистки. По его словам, хвастаться ее тяжелой болезнью было бы очень глупо, а делиться хорошими новостями, высасывая их из пальца, совсем нелогично.

Сравнение Заворотнюк с Жанной Фриске, которая также болела глиобластомой, по мнению критика, недопустимо. Речь идет о совершенно разных ситуациях — у Фриске болезнь развивалась стремительно, и скрыть информацию о лечении у родных не было возможности, ведь певице средства собирала вся страна. Родные же Заворотнюк справляются собственными силами, а потому имеют полное право на молчание в тяжелый период.

«От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше.», — уверен Соседов.

Читайте также: Родственники Анастасии Заворотнюк скрывают правду об исчезновении актрисы 

Анастасия Заворотнюк пропала из больницы

Где и как на данный момент проходит лечение известная актриса, общество не в курсе. По последним новостям, в реабилитационном центре в Подмосковье, где артистка находилась с октября 2019 года, ее уже нет. Об этом говорят сотрудники и журналисты, дежурящие у стен медицинского учреждения.

Родных Заворотнюк возле больницы давно не видели, а сиделки говорят о том, что ее палата пуста.

Пока публике остается только гадать, куда больная раком артистка пропала из больницы. По одной версии, ее тайно перевели на лечение в другое место, чтобы избежать преследований любопытных и злопыхателей. Другие уверены — актрису выписали из центра домой, так как медики опустили руки и прекратили бороться за ее жизнь.

Семья Заворотнюк ситуацию не комментирует. Многие в непростой период нагнетают обстановку воспоминаниями о том, что Жанна Фриске последние месяцы жизни также провела дома. Певица была в тяжелом состоянии, но госпитализировать ее врачи не видели никакого смысла, так как помочь звездной больной ничем уже не могли. Последние дни жизни исполнительница и вовсе провела в коме.

Поклонники Заворотнюк молятся о том, что ее судьба не была похожа на судьбу Фриске. «Заморозка» момента, то есть, стабилизация тяжелого состояния артистки, может в итоге повернуться в положительную сторону, и она пойдет на поправку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...