подробнее

UFC 247  Джонс — Рейес прямая онлайн трансляция — где и во сколько смотреть турнира в Техасе

Считанные часы остаются до громкого события в мире смешанных единоборств. В ночь с 8-го на 9 февраля на спортивной арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, состоится второе в текущем году номерное шоу UFC 247.

В рамках турнира пройдут сразу два титульных боя. Грозные американцы Джон Джонс и Доминик Рейес разыграют титул в полутяжелой весовой категории. А в главном женском бою турнира за звание чемпионки в наилегчайшем весе сойдутся Валентина Шевченко из Кыргызстана по прозвищу «Пуля» и Кэтлин Чукагян из США.

Где смотреть турнир UFC 247: Джонс vs. Рейес; Шевченко vs. Чукагян

Ранние предварительные бои можно будет посмотреть на UFC Fight Pass: https://ufcfightpass.com.

Начиная с предварительных боёв, трансляцию турнира можно будет посмотреть на мультимедийной платформе Wink: https://wink.rt.ru/ufc и на телеканале UFC ТВ.

Канал UFC ТВ доступен в базовом пакете ТВ-сетей Ростелекома на кнопке 600 и полностью посвящён UFC.

Если вы не хотите просыпаться ночью ради просмотра турнира в прямом эфире, вы можете посмотреть в записи, отмотав эфир на канале «ВСЕ ТВ – UFC». Архив эфира на самом канале доступен 72 часа в разделе «Сериалы» – UFC.

Где еще можно посмотреть прямую трансляцию турнира и видеозаписи боев сразу после окончания турнира? Прямая трансляция будет доступна на сервисе more.tv Здесь же можно будет найти видеозаписи всех прошедших поединков.

ВАЖНО! Также трансляции турнира будут доступны в нескольких странах СНГ:

— в Грузии турнир можно будет посмотреть на AdjaraSport,

— в Республике Беларусь — на VOKA.TV,

— в Казахстане — на TV.com.

Прямая трансляция UFC 247  Джонс — Рейес; Шевченко — Чукагян 9 февраля 2020

Анонс турнира UFC 247

Валентина Шевченко против Кэтлин Чукагян – соглавный бой UFC 247:

Women's Flyweight	Valentina Shevchenko (c) vs. Katlyn Chookagian ЮФС UFC 247

Валентина Шевченко (18-3) идет на серии из четырех побед. Для «Пули» выступление на UFC 247 станет третьей защитой титула чемпионки наилегчайшего веса. Представительница Кыргызстана завоевала пояс в декабре 2018-го, одолев Джоанну Йенджейчик. После Шевченко справлялась с Джессикой Ай и Лиз Кармуш.

Кэтлин Чукагян (13-2) идет на серии из двух побед. Крайняя из них была одержана в ноябре прошлого года – «Блондинка-боец» победила единогласным решением судей Дженнифер Майю. Последнее поражение Чукагян потерпела в декабре 2018-го от Джессики Ай (на том же турнире Шевченко стала чемпионкой).

Шевченко – очевидная фаворитка этого противостояния.

Джон Джонс против Доминика Рейеса – главный бой UFC 247:

Light Heavyweight Jon Jones (c) vs. Dominick Reyes UFC 247 ЮФС

Джон Джонс (25-1, 1 NC) будет проводить свою третью защиту титула, который в декабре 2018-го года вернулся к нему после очередной дисквалификации. «Костлявый» впервые завоевал пояс чемпиона в полутяжелом весе в далеком 2011-ом году – тогда Джон стал самым молодым обладателем чемпионского звания в истории UFC. С тех пор боец 13 раз дрался в титульных боях и ни разу не проигрывал.

Доминик Рейес (12-0) в своей карьере не проигрывал вообще, а в UFC «Разрушитель» идет на серии из шести побед. Последняя победа (над Крисом Вайдманом) датируется октябрем прошлого года.

Джон Джонс – прописной фаворит этого боя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...