подробнее

Где и как можно посмотреть бой Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри – информация для российских фанатов

Долгожданный реванш двух непобежденных боксеров с нетерпением ждали болельщики бокса со всего мира. Уже в эту субботу, 22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе пройдет бой между действующим чемпионом Уайлдером и Фьюри.

Во сколько начнется бой Уайлдер – Фьюри 22 февраля

В ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене «MGM Grand Garden”, которая рассчитана на 17 тысяч болельщиков, состоится бой между известными боксерами современности Уайлдером и Фьюри.

Из-за большой разницы во времени между Америкой и Россией, поединок в РФ будет транслироваться ориентировочно в 06:00 по МСК. Украинские болельщики смогут посмотреть реванш в 07:00 по киевскому времени.

Где посмотреть бой реванш 22.02.2020

В России бой Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) – Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) будет показан двумя российскими телеканалами – РЕН ТВ и Матч ТВ.

Жители Украины смогут посмотреть трансляцию реванша на видеосервисе MEGOGO.

Помимо этого предстоящий бой будет показан на спутниковом телевидении, а именно на таких каналах как: Canal + France HD, TVP Sport HD, Sport 1 HD, Fox Sports PPV.

Прогноз на бой Уайлдер – Фьюри

Непобежденные боксеры встречались между собой на ринге 2 декабря 2018 года. Тогда судьи завершили поединок ничейным результатом. На протяжении всего боя американец дважды отправлял британца в нокаут.

Предстоящий поединок достаточно непредсказуем, так как на ринг выйдут два профессионала, которые ни разу не проигрывали за всю свою профессиональную карьеру. Скорее всего, болельщикам не стоит ждать кардинальные перемены в поведении двух спортсменов на ринге. Тайсон Фьюри будет делать все возможное, чтобы Уайлдеру было неудобно, и тем самым постарается вырвать победу в бое по очкам. Американец по-прежнему будет рассчитывать на свой нокаутирующий удар, с помощью которого он одержал 41 победу за 42 проведенных в карьере боя.

Для 34-летнего американского спортсмена предстоящий бой станет 11-м по защите чемпионского титула по версии WBC.

По мнению прогнозистов, с небольшим перевесом лидирует Деонтей Уайлдер. Также эксперты полагают, что у действующего чемпиона есть вероятность одержать досрочную победу в бое.

Преимуществом американца является мощный нокаутирующий удар, в то время как британец имеет высокий рост и крепкий подбородок, выдерживающий любые удары.

В поединке 2018 года и Уайалдер и Фьюри наносили друг другу много количества ударов. Иногда американец был предсказуемым, и Фьюри легко считывал его действия, грамотно работая корпусом, и уходя от ударов методом Флойда Мейвезера.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...