подробнее

«Лаборатория маркировки» и «АТОЛ» подготовят фармацевтов к работе с новым регламентом в сфере цифровой маркировки

«Лаборатория маркировки» и «АТОЛ» подготовят фармацевтов к работе с новым регламентом в сфере цифровой маркировки

Центр Дополнительного профессионального образования «ЛАБОРАТОРИЯ МАРКИРОВКИ» (Track & Trace Educational Center) и ИТ-компания «АТОЛ» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Компании собираются вместе работать над повышением уровня знаний и квалификации представителей фармацевтической отрасли в области цифровой маркировки, систем мониторинга и противодействия нелегальному обороту лекарственных препаратов. 

Теперь в трех учебных центрах: базе Сеченовского Университета в г. Москве, Санкт-Петербургского Химико-Фармацевтического Университета и Воронежского Государственного Университета будут доступны полностью оборудованные рабочие места для практики маркировки лекарственных средств. Автоматизированные рабочие места с онлайн-кассами, программным обеспечением, 2d-сканерами, терминалами сбора данных от «АТОЛ» помогут сотрудникам фармацевтических предприятий, импортеров и дистрибуторов, аптечных и лечебных учреждений получить практические навыки по работе с маркированными лекарственными препаратами в соответствии с профилем деятельности. 

«ЛАБОРАТОРИЯ МАРКИРОВКИ» стала платформой, где совместными усилиями всех участников оборота лекарственных средств аккумулирован коллективный опыт, который упростит переход к маркировке и обороту маркированных препаратов. В партнерстве с «АТОЛ» мы расширили спектр подготовки профильных специалистов. Те участники оборота, кто работает в регионах от Калининграда до Владивостока, используют онлайн-обучение, а центральные регионы пройдут очный курс и сразу получат знания и отработают навыки на новом оборудовании», – комментирует Владимир Плохих, генеральный директор «ЛАБОРАТОРИИ МАРКИРОВКИ».

«Для сохранения непрерывности процессов продажи лекарственных средств в соответствии с законодательством бизнесу правильнее отработать все возможные ошибки, связанные с маркировкой, до обязательного срока 1 июля. Обучающие курсы – одна из возможностей без риска для действующего бизнеса подготовить сотрудников к работе с новым регламентом. «АТОЛ» не только разрабатывает оборудование и ПО для работы с маркировкой, но и активно занимается образовательным направлением, обучая партнеров и клиентов в онлайн- и офлайн-форматах новым требованиям. Партнерство с «ЛАБОРАТОРИЕЙ МАРКИРОВКИ» стало для нас логичным продолжением начатой работы», – отмечает Оксана Колчина, исполнительный директор компании «АТОЛ».

Презентация новых возможностей учебных центров пройдет в Воронеже и Санкт-Петербурге. 

Источник фото: pixabay.com

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Цифровая экономика и бизнес: итоги дискуссии

В рамках ХХII Апрельской международной научной конференции прошла встреча Дискуссионного клуба ВШЭ и Сбера на тему: «Цифровизация экономики: Новая логика работы бизнеса». Модерировали встречу Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка,…

Подробнее...

OFD.ru признан лидером рейтинга ОФД

OFD.ru стал лидером рейтинга операторов фискальных данных, по информации, опубликованной Клерк.ру.  Рейтинг был представлен независимым исследовательским агентством MAGRAM Market Research в начале марта 2021 года.  Из 21 ОФД, имеющих разрешение…

Подробнее...

Сыродел Олег Сирота станет поставщиком корпоративного университета Сбербанка и Госдумы

Удачную презентацию продукции своей сыроварни в корпоративном университете «Сбера» в Истре (Московская область) провел руководитель проекта ОНФ «Народный Фермер» Олег Сирота. Он рассказал на своей странице в Instagram, что во…

Подробнее...

Представительство QBF в Санкт-Петербурге – важный этап развития филиальной сети

С 2008 года в России активно работает бренд QBF. Важным событием для компании, состоявшимся в 2014 году, стало открытие представительства QBF в Санкт-Петербурге, городе людей, способных находить лучшее среди достойных…

Подробнее...