подробнее

«Лаборатория маркировки» и «АТОЛ» подготовят фармацевтов к работе с новым регламентом в сфере цифровой маркировки

«Лаборатория маркировки» и «АТОЛ» подготовят фармацевтов к работе с новым регламентом в сфере цифровой маркировки

Центр Дополнительного профессионального образования «ЛАБОРАТОРИЯ МАРКИРОВКИ» (Track & Trace Educational Center) и ИТ-компания «АТОЛ» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Компании собираются вместе работать над повышением уровня знаний и квалификации представителей фармацевтической отрасли в области цифровой маркировки, систем мониторинга и противодействия нелегальному обороту лекарственных препаратов. 

Теперь в трех учебных центрах: базе Сеченовского Университета в г. Москве, Санкт-Петербургского Химико-Фармацевтического Университета и Воронежского Государственного Университета будут доступны полностью оборудованные рабочие места для практики маркировки лекарственных средств. Автоматизированные рабочие места с онлайн-кассами, программным обеспечением, 2d-сканерами, терминалами сбора данных от «АТОЛ» помогут сотрудникам фармацевтических предприятий, импортеров и дистрибуторов, аптечных и лечебных учреждений получить практические навыки по работе с маркированными лекарственными препаратами в соответствии с профилем деятельности. 

«ЛАБОРАТОРИЯ МАРКИРОВКИ» стала платформой, где совместными усилиями всех участников оборота лекарственных средств аккумулирован коллективный опыт, который упростит переход к маркировке и обороту маркированных препаратов. В партнерстве с «АТОЛ» мы расширили спектр подготовки профильных специалистов. Те участники оборота, кто работает в регионах от Калининграда до Владивостока, используют онлайн-обучение, а центральные регионы пройдут очный курс и сразу получат знания и отработают навыки на новом оборудовании», – комментирует Владимир Плохих, генеральный директор «ЛАБОРАТОРИИ МАРКИРОВКИ».

«Для сохранения непрерывности процессов продажи лекарственных средств в соответствии с законодательством бизнесу правильнее отработать все возможные ошибки, связанные с маркировкой, до обязательного срока 1 июля. Обучающие курсы – одна из возможностей без риска для действующего бизнеса подготовить сотрудников к работе с новым регламентом. «АТОЛ» не только разрабатывает оборудование и ПО для работы с маркировкой, но и активно занимается образовательным направлением, обучая партнеров и клиентов в онлайн- и офлайн-форматах новым требованиям. Партнерство с «ЛАБОРАТОРИЕЙ МАРКИРОВКИ» стало для нас логичным продолжением начатой работы», – отмечает Оксана Колчина, исполнительный директор компании «АТОЛ».

Презентация новых возможностей учебных центров пройдет в Воронеже и Санкт-Петербурге. 

Источник фото: pixabay.com

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент России поручил кабмину заняться вопросом производства игровых приставок

«Учиться у лучших — не стыдно» Игры давно перестали привлекать только гиков, которые проводят в любимом шутере, стратегии или гонке десятки часов в неделю. Сегодня индустрия электронных развлечений, по разным…

Подробнее...

Наружная реклама: Воплощение бренда в городском пространстве

В мире бурлящего городского ритма, где каждый момент представляет собой возможность для визуального воздействия, наружная реклама становится краеугольным камнем для маркетингового успеха. Именно она привлекает самое большое внимание у потенциальных…

Подробнее...

Аудио озвучка в Москве

Перевод и профессиональное озвучивание материалов являются предельно востребованными услугами. Бюро переводов «Перевод и Право» предлагает свои услуги в этом направлении. Развитие технологий и их всеобщая доступность позволяют использовать эти материалы…

Подробнее...

Акции Freedom Holding Corp Тимура Турлова обновляют свои максимумы

В 2019 году казахстанский предприниматель Тимур Турлов сделал значимый шаг в развитии своей инвестиционной группы Freedom Holding Corp, выведя ее на американскую фондовую биржу NASDAQ. 15 октября 2019 года состоялись…

Подробнее...