подробнее

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россияне привыкли считать смартфоны Xiaomi доступными и мощными гаджетами, которые обладают всеми функциями, которые понадобятся в современном мире. Компания часто балует своих пользователей различными новинками.

Одной из таких стал Xiaomi Redmi Note 8 Pro: больше смартфонов здесь — y.ua/smartfony/xiaomi-redmi-note-8, который выпускается в трех цветах – перламутровом, изумрудном и черном. Многие пользователи уже решили, что больше всего выделяется перламутровый тон. Если свет падает на поверхность корпуса под прямым углом, задняя часть будет оставаться белой.

Блок со встроенными камерами немного выступает за пределы корпуса, поэтому уже не выйдет положить ровно смартфон на поверхность, разве, что экраном вниз. Из-за того, что камеры установлены слишком близко друг к другу, часто во время съемки палец попадает в объектив. Поэтому перед началом съемки лучше проверить камеру и протереть ее.

Новинка имеет широкую диагональ экрана на 6.53 дюйма. Цветовую температуру тут можно настраивать под себя, а ночью есть возможность выбрать специальный режим для того, чтобы поберечь немного свое зрение.

Отдельно стоит уделить внимание камерам. Тут установлены четыре камеры, что способны группироваться и на выходе выдавать отличное изображение. Отлично способна снимать камера на 64 Мп, на уровне флагманов предыдущих лет, но с более высоким качеством и детализацией снимков.

Последним писком моды можно считать макро-камеру. Благодаря ей получается снимать на расстоянии в 2 см, хотя тут разрешение будет поменьше – всего 2 Мп. Сейчас не полностью ясно, кто будет пользоваться таким режимом, ведь для получения таких снимков отлично подойдет и основная камера.

Новый Xiaomi Redmi Note 8 Pro, отлично подойдет к повседневной жизни, в которой пользователи снимают кадры различных жанров и стилей. Смартфоны подороже смогут выигрывать только за счет оптической стабилизации картинки.

Работает новинка на самой новой и свежей операционной системе от Google. А благодаря интерфейсу фирменной оболочки MIUI 10, гаджет стал еще проще и понятнее.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как выбрать упаковочный материал для разных товаров: преимущества клейких лент, пленок, стреппинг лент, пакетов и картонных коробок

Выбор упаковочных материалов — ключевой аспект в управлении любым бизнесом, занимающимся производством или продажей товаров. Качественная и надежная упаковка не только защищает продукцию во время транспортировки, но и служит эффективным…

Подробнее...

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

Process Mining — высокоточная аналитика в вашем бизнесе

Эффективность любого бизнеса зависит от множества факторов: включенности участников, эффективного взаимодействия сотрудников и разных отделов, а также — от своевременного выявления и устранения возникающих ошибок. Ошибки могут быть связаны с…

Подробнее...

Специалисты более 60 предприятий ОПК со всей России приняли участие в конференции по гособоронзаказу

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий ОПК со…

Подробнее...