подробнее

Как украсить квартиру для встречи года Белого Металлического Быка

В канун Новогодних праздников всем хочется приподнятого настроения, поэтому и квартиру следует приукрасить понаряднее. Для того, чтоб правильно встретить Новый 2021 год, надо прислушаться к советам астрологов, которые знают, как по-научному подойти к этому вопросу.

Символ 2021  года по восточной астрологии

По китайскому календарю Новый 2021 год будет годом Белого Металлического Быка. В славянской трактовке Бык-Тур – священное золоторогое животное, обладающее мощным творческим потенциалом. Он олицетворяет собой плодородие, мужество и храбрость. Это не противоречит и чертам характера животного-тотема восточной астрологии. Бык – благородное и спокойное животное. Поступки его мудры и решительны.

Белый Металлический Бык обладает железным характером и сильной волей. Он сдержан и почитает семейные традиции. К тому же он трудолюбив, немного консервативен. Но оптимист по натуре.

Астрологи советуют учитывать эти качества покровителя 2021 года, придерживаться его правил. Тогда и весь год пройдёт успешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки на новый 2021 год для родственников, которые принесут удачу

Как угодить Быку при праздновании Нового 2021 года

Простота и бережливость – главные принципы Белого Быка. Поэтому астрологи советуют обойтись без вычурных излишеств. В интерьере, одежде и оформлении квартиры не должно быть «кричащих» цветов, особенно красного и ярко-оранжевого. Преобладать должны: белый, бежевый, серый, коричневый, зелёный (Бык любит природную зелень), и все металлические оттенки – серебристый, бронзовый, золотистый, платиновый.

На столе исключаются мясные блюда из говядины и телятины. А также гордость многих хозяек – холодец. Бык не любит желатин. Мясные блюда можно приготовить из птичьего и кроличьего мяса. Зато фруктов, овощей и зелени должно быть много. Ещё Бык любит домашнюю выпечку.

А вот всяческие деликатесы будут излишними. Всего должно быть в меру.

В Новый год не обойтись без подарков. Основательному Металлическому Быку нравятся практические вещи. Поэтому на простые безделушки не стоит даже тратить деньги. Порадовать близких надо чем-нибудь нужным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно встретить Новый 2021 год, чтоб он был щедрым на удачу

Главное украшение дома

Самым главным украшением в доме всегда в Новый год была и есть лесная красавица – ёлка. В 21 веке не обязательно её приносить из леса. Подойдёт и искусственная. Если следовать модному в теперешние времена Фэн-шуй, то ёлку следует ставить посреди помещения. Хотя это необязательное условие. А вот обязательное условие – она не должна упираться в потолок. Тогда вся положительная энергия уйдёт вверх, а не будет циркулировать по квартире.

Украшать новогоднюю красавицу нужно в хорошем настроении, без обид и ссор. Иначе исполнения желаний не видать. Игрушки в 2021 году выбирать лучше в цветовой гамме, подходящей для тотема года. Но они могут быть и яркими, и блестящими. Для того, чтоб задобрить хозяина года на ёлочке на видном месте должна быть игрушка в виде быка.

Для привлечения финансового благополучия ёлку лучше расположить в левом углу помещения и украсить золотистыми и серебристыми игрушками. Можно повесить на ёлочку и несколько настоящих купюр и монеток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наряд для удачи: в чём правильно встречать Новый 2021 год Металлического Белого Быка

Украшение квартиры, чтоб привлечь достаток в дом

Прежде чем приступать к декорированию домашнего пространства, необходимо всё хорошенько прибрать в квартире. Чистоту и порядок Белый Бык приветствует. Нудно также избавиться от ненужных вещей. Ведь хозяин года – минималист. Он любит простой уют.

  1. Входную дверь желательно украсить если не рождественским венком, то уж дождиком или мишурой.
  2. Коридор или прихожая также должны напоминать вошедшим о празднике. Здесь можно повесить гирлянды, хвойные или электрические, фонарики, блестящие ёлочные бусы.
  3. Комната, где будет проходить празднование Нового года должна быть убрана особенно тщательно. Для привлечения удачи в своё домашнее гнёздышко надо постараться угодить Белому Металлическому Быку. Цвета всех украшений должны соответствовать его вкусам. Но самое главное – это создать праздничный настрой. Красивая скатерть и хорошая посуда на столе, мягкий свет, сверкающие гирлянды. Но всего должно быть в меру. Бык не любит излишеств.
  4. В последнее время модным стало украшать окна дома или квартиры. Здесь Бык не ограничивает фантазий. Главное – не использовать красный, раздражающий его, цвет. На подоконнике можно разместить различные фигурки, поделки. На нитях также можно повесить и игрушки, и поделки, и фонарики. Стёкла можно разрисовать гуашью, раствором зубной пасты, акриловыми красками.
  5. Балкон при желании также можно украсить мишурой и гирляндами. Даже поставить небольшую ёлочку. Тогда праздник будет чувствоваться во всей квартире.

Но самым главным условием встречи Нового 2021 года будет создание позитивного настроения у всех присутствующих. Белый Бык уважает людей уравновешенных и спокойных.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...

Накажет ли Вселенная тех людей, которые дают пустые обещания

Бытует мнение, что Вселенная накажет того человека, который обещает, но не выполняет. А ведь это обман, на который человек заведомо идет. Правда, бывают и непредвиденные жизненные обстоятельства, которые будут оправданием….

Подробнее...