подробнее

В Санкт-Петербурге начали строить жилой комплекс «ЗимаЛето»

Setl City начал строить 1-ую очередь жилого комплекса «ЗимаЛето» по адресу: пр-кт Энергетиков, дом 9, на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

Реализация проекта идет вместе с «Группой ЛСР», промышленные помещения которого раньше размещались на этом участке. В итоге реновации промплощадки в десять гектар к две тысячи двадцатому году тут планируется построить почти сто пятьдесят тысяч квадратных метров жилья, 5 подземных автопаркингов более, чем на 1 100 автомашин, открытые стоянки автомашин на триста мест, детсад на сто девяносто мест и школа на четыреста пятьдесят мест. Помимо этого, будет произведено благоустройство набережной около реки Охта, окружающей участок с юга и востока, и облагораживание зеленых зон: на десять гектарах участка имеется около пяти гектар озеленения.

В 1-ой очереди проекта на территории, разместившейся вдоль пр-кта Энергетиков, построят двадцатидвухэтажный жилой дом, в котором будет восемьсот тридцать квартир и тринадцать помещений коммерческого назначения (полторы тысячи квадратных метров). Кроме того, запланировано построить отдельный подземный автопаркинг на двести двадцать семь автомашин и гостевую автомобильную стоянку. А пока здесь стоят отличные бытовки тут http://skblok.ru, в которых  разместились многочисленные строительные рабочие, занятые на этом объекте.

Также, в конце текущего – начале следующего года застройщик начнет строить детсад и школу на данной территории. Детсад, как и 1-ую очередь, запланировано окончить в третьем квартале две тысячи шестнадцатого года, а школу – в третьем квартале две тысячи семнадцатого года.

Следует сказать, что это будет уже 5-ый проект перестройки промышленной зоны, осущественный компанией Setl City в Санкт-Петербурге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Движение Альтернатива»: борцы за правду или преступники?

«Движение Альтернатива» все больше начинает напоминать не организацию по борьбе с рабовладельцами, а полноценную организованную преступную группировку, специализирующуюся на мошенничестве. Все чаще общественники просят неравнодушных помочь им деньгами, предоставляя обширный…

Подробнее...

Следственный комитет расширил список обвинений совладельцам холдинга В&В Босинзону и Савоськину, которые находятся под следствием

Следственный комитет РФ накануне предъявил Якову Босинзону и Александру Савоськину обвинение в легализации денег, полученных незаконным путем, и злоупотреблении служебными полномочиями. Ранее они уже стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по…

Подробнее...

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В…

Подробнее...

Современная экспресс-авиадоставка поможет решить перевозку любого груза за 24 часа

Для перевозки разных грузов используются почтовые услуги, но есть более скоростной вариант, который позволяет практически в тот же день получить посылку. Компания АИР ТРАНС ЭКСПРЕСС оказывает услугу срочной доставки в…

Подробнее...