подробнее

Аутсорсинг кадрового делопроизводства от компании UCMS Group поможет принять оптимальные управленческие решения и избежать фатальных ошибок

Кадровый аутсорсинг продолжает оставаться на пике популярности. Благодаря ему компании имеют возможность оптимизировать часть бизнес-процессов и передать многие непрофильные задачи специалистам со стороны. Ведь для успешного развития бизнеса необходимо максимально концентрироваться на основной деятельности и грамотном управлении потенциалом. В то же время нельзя пускать на самотёк непрофильные задачи: бухгалтерию, юридические вопросы, IT.

Подробнее с задачами, которые можно отдать на аутсорсинг, можно ознакомиться по ссылке https://www.ucmsgroup.ru/ru/services/hr-administration/hr-administration-services/. Правда, несмотря на экономию времени и финансов компании, к данному инструменту необходим правильный подход.

В чем суть кадрового аутсорсинга персонала?

Дословный перевод с английского слова «outsourcing» означает привлечение сторонних ресурсов. То есть бизнес арендует сотрудников или целое подразделение другой компании на договорных началах без оформления их в штат и выделения им рабочего места. На сегодняшний день передача компанией ряда производственных или бизнес-процесс внешнему источнику одна из эффективных установок в сфере современного управления организацией.

Суть метода сводится к передаче по договору побочных направлений деятельности в подчинение аутсорсинговой компании, которая в дальнейшем несёт на себе ответственность за подбор и трудоустройство нужных сотрудников, а также все процессы, связанные с делопроизводством и обеспечением поставленного результата.

Популярность и распространение данной услуги в Москве и других российских регионах свидетельствуют о неоспоримых выгодах для руководителей.

Случаи целесообразного использования аутсорсинга кадров

Основным правилом для работодателей является то, что передавать третьим лицам нужно только вспомогательные задачи, которые отвлекают от главных бизнес-целей. 

В основном на аутсорсинг передают:

  • бухгалтерский учет;
  • кадровое делопроизводство;
  • решение текущих юридических вопросов;
  • IT-отдел.

Этот список далеко не полный, сюда же может входить логистика, уборка помещений и многое другое.

Классическим примером производственного аутсорсинга служит опыт легендарного бренда Apple, передавшего сборку своих девайсов на китайские заводы. Такое решение позволило компании сэкономить миллиарды долларов.

Преимущества сотрудничества с компанией UCMS Group

Для того чтобы аутсорсинг показал свои положительные результаты и не был сопряжен с рисками, необходимо выбрать надежную компанию, репутация которой подтверждена хорошим рейтингом и отзывами клиентов. Сотрудничество с UCMS Group позволит

  1. Стабилизировать бизнес.
  2. Получать точно по графику всю учётную документацию.
  3. Свести на нет риски предприятия в плане выполнения законодательства при приеме или сокращении сотрудников, изменении графика работы, организационной структуры, штатного расписания.
  4. Получать качественно выполненную работу, так как в компании действуют четкие процедуры контроля на уровне международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 27001:2013.
  5. Принимать эффективные управленческие решения: консультации квалифицированных специалистов по непростым вопросам трудового законодательства, позволят оценить фискальные риски кадровых решений работодателя и избежать затратных ошибок.
  6. Защитить данные компании: переданные данные хранятся в надежном дата-центре с уровнем безопасности Tier 3.
  7. Сэкономить средства на учетной системе кадров.

Компания UCMS Group отслеживает последние изменения в сфере заработной платы, отчислений в Пенсионный фонд, налоговых выплат и других обязательств, возложенных на работодателя. Услуга кадрового администрирования доступна в удаленном формате, либо может вестись непосредственно в офисе заказчика.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему желтеет рассада помидор и как правильно с этим бороться

Не все знают, почему желтеет рассада помидор, даже самые опытные огородники и дачники иногда не могут понять, что не так растениям. Зная, чем вызвано такое явление, можно немного откорректировать меры…

Подробнее...

Как приготовить влажный кулич без дрожжей по быстрому рецепту

Пасхальный влажный кулич без дрожжей довольно легко и просто приготовить в домашних условиях даже малоопытной хозяйке. При чем времени на приготовление уйдет совсем не много. Лакомство получается весьма вкусным, ароматным…

Подробнее...

Рецепты маринадов, благодаря которым шашлык получится мягким и сочным

Есть такие ингредиенты, при добавлении которых в маринад шашлык получается не просто вкусным, но и мягким и сочным. Безусловно, для блюда лучше всего покупать молодое мясо. Однако не всегда так…

Подробнее...