подробнее

Какую диету использует Эвелина Хромченко, чтобы выглядеть свежо и молодо

Известная телеведущая, стилист, редактор глянцевых изданий Эвелина Хромченко использует диету для того, чтобы выглядеть свежо и молодо. Кроме того, правильное питание помогает звезде телеэкранов поддерживать хорошую фигуру. Несмотря на свои возраст за 45 лет, белокурая красавица выглядит значительно моложе.

Особенности питания Эвелины Хромченко

То, как Эвелина Хромченко питается она сама не считает диетой. Главное правило для нее – это умеренность в еде. Рост знаменитости составляет порядка 158 сантиметров, а образ жизни не всегда столь активный, поэтому лишние килограммы вполне возможны. Во время работы, особенно что касается съемок, Эвелине приходится много сидеть на одном месте. Виндсерфингом позаниматься далеко не всегда удается знаменитости. А вот фитнес для поддержания стройности фигуры ей не нравится. Поэтому самым лучшим способом поддерживать фигуру и быть в форме Хромченко помогает питание.

Светловатая красавица еще с детских лет терпеть не может переедать и знает во всем меру. В рационе у нее есть некоторые запреты, но их совсем мало. В меню у теледивы только натуральная и здоровая пища. А вот фаст-фуд она терпеть не может, как и колбасу, копчености, транс-жиры и блюда с ними, пищу с искусственными красителями, ароматизаторами и тем более усилителями вкуса. Такие продукты, как майонез, сливки, масло, а также тяжелые продукты не вызывают у Эвелины восхищения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продукты питания с содержанием коллагена, которые полезны для кожи и суставов

Любимая пища теледивы

Больше всего знаменитость любит овощи и травы. Так, в ее меню присутствуют разные виды капусты – белокочанная, брюссельская, брокколи, цветная, пекинская и прочие, а также спаржа, шпинат, зелень, кабачки, авокадо. Кроме того, Хромченко любит плоды с кожицей и мякотью. Ведь в них много витаминов, минералов, антиоксидантов, которые замедляют старение и продлевают молодость кожи. К таким продуктам относятся помидоры, клубника, малина, груши, яблоки, вишня, краснокочанная капуста.

На завтрак Хромченко предпочитает выпивать чашечку чая, а также съедает один тост. Всего Эвелина есть порядка трех раз в день. Обед у нее довольно плотный. К примеру, она любит полакомиться мясными блюдами. А что касается ужина, то он в основном состоит из тушеных овощей. Напиток, который больше всего по душе звезде – это кофе. Пьет она его без добавления сахара, зато со специями. Эвелина добавляет в кофе кардамон, а также душистый горошек. Телеведущая не любит молоко, поэтому предпочитает готовить каши исключительно на воде. Ей нравятся овсянка, гречка и кукурузная.

Что же касается кисломолочной и молочной продукции, то в меню у Хромченко есть низкокалорийный творог, а также мягкие сыры. Из хлеба Эвелине больше по душе бородинский. Она часто делает с ним себе бутерброды с творогом, смешанным с огурцом и зеленью. Также звезда обожает авокадо. Она измельчает его и употребляет в качестве тостов. Эвелина берет булку хлеба, режет ее на кусочки не более 5 мм толщиной, а затем поджаривает на сковороде без добавления масла. Таким образом получается отличный домашний тост.

Эвелина Хромченко съедает не более 800 ккал в дни маленькой активности

Порой Эвелина позволяет заменить себе прием пищи на орешки миндальные или же грецкие. Когда начинается период активных съемок, телезвезда ест довольно скромно. Всего в день она съедает не более 1000 калорий в общей сложности. Не всегда у белокурой красавицы получается приготовить дома какое-то блюдо. В таком случае она заказывает диетический обед в ресторане. Это может быть, например, овощной суп. Итак, меню звезды довольно разнообразное и при этом полезное.

Утром она предпочитает фрукты или овощи, тост. К примеру, это может быть салат с авокадо, яблоками, морковью или же обезжиренный творог. Кроме того, она пьет чай или кофе утром. На обед знаменитость готовит себе постную рыбу или же индейку без кожицы. А в качестве гарнира она предпочитает сельдерей, брокколи, стручковую фасоль. Также вариантом для обеда может стать овощной суп. А на ужин теледива предпочитает нечто легкое, например, зеленый чай и овощной салат.

В дни, когда активность у блондинки весьма маленькая, она съедает не более 800 ккал, а после 15 часов вообще не есть больше. На ужин Эвелина может просто попить чистую воду. По словам Эвелины, подобный рацион для нее весьма нормальный и голода она не испытывает. Зато она совершенно не переживает по поводу лишнего веса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Уход за волосами: домашние средства или готовые продукты

Проблемы с волосами возникают по разным причинам: болезнь, неправильный уход, неблагоприятные условия окружающей среды. Заметив ухудшение состояния шевелюры, многие стремятся исправить ситуацию. Магазины и Интернет предлагают разнообразный ассортимент решений. Но…

Подробнее...

Кому противопоказана имега-3 и что может случиться при переизбытке препарата в организме

Ученые рассказали, кому запрещен прием препарата омега-3, отметив, что последствия запрещенного приема препарата может довести до инсульта. Такая добавка подойдет далеко не всем. Есть некая группа пациентов, кому могут приписывать…

Подробнее...

Почему у женщин алкоголь выводится из организма дольше чем у мужчин и чем это обусловлено

Многие женщин часто интересует, почему у них алкоголь выводится медленнее, чем у мужчин, а также, почему они быстрее пьянеют. Кроме того, выведение спиртных напитков отличается у худых и полных, трезвенников…

Подробнее...

Почему считается, что замороженные фрукты полезнее свежих

Ученые рассказали, почему считается, что замороженные фрукты полезнее свежих. По результатам исследований стало известно, что замороженные продукты растительного происхождения содержат больше витаминов, чем свежие. Речь идет о шоковой заморозке, благодаря…

Подробнее...