подробнее

Погрузчики JAC: виды оборудования и его возможности

Использование погрузочной техники необходимо для нормальной работы складских или производственных объектов. Оборудование позволяет перемешать различные объекты без лишних усилий. Китайские погрузчики JAC относятся к популярным решениям за счет разнообразия параметров и доступности.

Производитель предлагает широкий ассортимент моделей. Так, можно купить вилочные погрузчики JAC в Санкт-Петербурге в разном исполнении. «Еврокара-плюс» предлагает разнообразные дизельные решения. Также транспортные средства JAC бывают:

  • газовыми;
  • бензиновыми;
  • электрическими;
  • на двух видах топлива.

Грузоподъемность – важная характеристика погрузчиков. У вилочных моделей JAC она варьируется преимущественно в диапазоне 1-16 тонн (1,5-25 т, в зависимости от источника информации или продавца). Дополнительно варьируется высота перемещения.

Конструкция позволяет поднимать различные объекты в правильной упаковке. Вилы погрузчика подходят для достаточно крепких ящиков и других объектов, не требующих слишком бережного обращения.

Линейка JAC привлекает:

  • разнообразием решений;
  • общей сравнительной компактностью;
  • доступностью сервисного обслуживания и ремонта.

Компания является китайской государственной структурой, что придает ей вес. Статус обеспечивает повышенный контроль за качеством и другими аспектами работы. Техника JAC также характеризуется устойчивостью к климатическим воздействиям. Она подходит для использования в помещениях и на улице. Для наружного применения к оборудованию предъявляются дополнительные требования. JAC может предложить варианты техники, рассчитанной на дополнительное атмосферное воздействие. Даже в линейках для «внутреннего» применения представлены различные решения.

JAC зарекомендовала себя на российском рынке как надежная компания. Китайский поставщик погрузчиков, в частности, обеспечивает свою технику запчастями. На территории страны работает сеть дилерских центров. Владельцам не придется думать о поиске комплектующих.

Данная китайская техника не уступает европейским или японским аналогам. При этом стоимость погрузчика может оказаться значительно меньшей. JAC также производит ричтраки. Компания доказывает, что не стоит бояться китайской техники. Надежность, разнообразие решений и ремонтопригодность погрузчиков помогают развенчать стереотипы, сформировавшиеся в отношении продукции из КНР.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...