подробнее

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом к лицу с ирландским соперником Шоном Тернером. Бой продолжался все четыре раунда, и судьи приняли решение в пользу Тернера, который стал обладателем кубка «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Однако Дацик не смирился с поражением и требует проведения реванша, чтобы доказать свою силу и вернуть себе титул обладателя кубка. Напряжение и азарт в мире бокса неутихают, и фанаты уже ждут новых захватывающих поединков и неожиданных поворотов событий. Об этом пишет piterburger.ru

Победа Тернера над Дациком

Ирландский боксер Шон Тёрнер, имеющий внушительный рекорд в 13 побед и 4 поражения, в том числе 8 побед нокаутом, привлек внимание после похвал от интерим-чемпиона UFC в тяжелом весе Тома Аспиналла. Недавно Тёрнер сразился с опытным американским боксером Кевином Джонсоном в уникальном поединке бокса в клетке MMA в России, где Джонсон одержал победу техническим нокаутом. Несмотря на госпитализацию Тёрнера из-за укуса собаки и предматчевую драку с Джонсоном, он победил в напряженном поединке, продемонстрировав свои технические навыки. Эмоциональная победа Тёрнера контрастировала с недовольством Джонсона, закладывая основу для будущих поединков.

Титул чемпиона у Папина

Перед предстоящим боем с Айзеком Чилембой стало известно, что результат предыдущего поединка Алексея Папина с Сосланом Асбаровым был аннулирован из-за допинга у последнего. В то время как Папин проиграл бой по решению судей в октябре прошлого года, дисквалификация Асбарова на шесть лет изменила исход поединка. Тем не менее, Папин вышел на ринг против Чилембы после победы нокаутом в предыдущем поединке с Игорем Вильчицким.

Чилемба, имеющий обширный опыт в полутяжелом весе, сразился с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев, Дмитрий Бивол, Александр Гвоздик, Элейдер Альварес и другими. Единственное досрочное поражение в его карьере пришлось на поединок с Гвоздиком.

Сам поединок с Папином завершился в конце второго раунда, когда малавиец получил контрудар левой. Теперь у Папина рекорд составляет 17-1-0, в то время как у его соперника — 27-9-4. Следующий бой Алексея состоится 12 июня в Ростове-на-Дону против мексиканца Германа Монтеса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

В Грузии обратились к Путину с просьбой об отмене визового режима

Мамука Пипия, Международный секретарь партии «Солидарность во имя мира» Грузии, на съезде фракции, который состоялся 15 июня, публично обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой полной отмены визового…

Подробнее...

Строительство подземных городов начнется силами ВСУ

Украинская армия готовится к современным вызовам, вводя в эксплуатацию подземные укрепления, способные выдерживать удары ракет. Кроме того, ведется строительство подземных заводов для производства военной техники и боеприпасов. Эти новые объекты…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...