подробнее

Секции из прутьев в формате 2D и 3D

Секции из металлических прутьев представляют собой конструкции, состоящие из вертикальных и горизонтальных прутков, соединенных между собой. Такие заборы выпускаются в двух вариантах 2D и 3D и могут быть окрашены в различные цвета или покрыты специальными защитными покрытиями, такими как цинк или полимер. Применение секций из металлических прутьев разнообразно. Благодаря своей универсальности и простоте монтажа, секции 2D и 3D из металлических прутьев являются популярным выбором среди дизайнеров и архитекторов, среди обычных владельцев загородных участков и придомовых территорий.

В чем суть различия секций 2D и 3D?

Главным отличием между этими вариантами являются ребра жесткости, которые присутствуют исключительно в сетках 3D. Данное отличие заметно невооруженным взглядом и представляет собой изгибы в виде буквы V. Такой изгиб сделан для большей выносливости сетки, устойчивости к нагрузкам. Делаются они на вертикальных стержнях-прутьях. На одном таком пруте может быть сформировано до 4 изгибов. Формирование ребер жесткости одновременно повышает технические и эстетические характеристики забора.

Поэтому секциям 3D все чаще отдается предпочтения, находя для них место не только на территориях коммерческого, но и частного строительства. Сегодня, когда большая часть людей отказывается от громоздких заборов со сплошной структурой, и отдает предпочтение легким сетчатым ограждениям, секции из прутьев пользуются небывалым спросом.

металлическая решетка properimetr.ru

В отличие от высоких каменных и кирпичных ограждений, металлическая решетка из прутьев не уменьшает площадь, наоборот, она расширяет ее визуально. Также секции из прутьев не препятствуют прохождению на участок солнца и воздуха. Поэтому здесь никогда не будет тени и мертвой зоны, как это часто происходит с ограждениями со сплошной конструкцией. Кроме того, сетки из прутьев не обязательно устанавливать на фундамент. Поэтому они могут быть использованы на самых разных участках, даже там, где невозможно установить другие заборы.

Еще одним отличием сеток из прутьев является их обработка, точнее покрытие, благодаря которому данный вид забора не склонен ржаветь на протяжении многих десятилетий. Такие свойства конструкция получила посредством тройной обработки металлического прута. Сначала проволока обрабатывается горячим цинком. Далее — нанокерамикой. И последний, финальный слой — это рабочий раствор порошково-полимерной краски, которая обеспечивает цвет и максимально защищает от ржавчины.

Секции из прутьев — тройная защита от коррозии!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ограждения из металлических прутьев

При выборе забора многие заказчики отдают предпочтение металлическим заборам. А с того времени, как эти ограждения стали быстровозводимыми, спрос на них еще увеличился. Так, современные секционные ограждения из металлических прутьев…

Подробнее...

Какой забор сегодня самый популярный?

Выбирая забор по популярности, предпочтение стоит отдать секционным ограждениям из металлических прутьев. Это универсальное решение, которое поможет решить самые разные задачи, будь то при ограждении частной территории, коттеджного поселка или…

Подробнее...

Секционный забор по современным технологиям

Выбор нового забора всегда сопровождается размышлениями по поводу конструкции. Ведь в первую очередь нужно определиться, какая же будет структура ограждения: сплошная или все-таки сетчатая. У каждой из них есть свои…

Подробнее...

Руководство по выбору материалов для дома: кровля, заборы и сайдинг

Выбор материалов для строительства и отделки дома — важный этап в строительстве и ремонте. От качества и характеристик используемых материалов зависит не только внешний вид здания, но и его надежность,…

Подробнее...