Оказывается, у злых и агрессивных людей размер мозга меньше, чем у добряков
Оказывается, у злых и агрессивных людей размер мозга меньше, чем у добряков. К такому неожиданному выводу пришли работники науки после того, как провели ряд научных исследований.
Работники науки из Чикаго провели научный эксперимент, который показал, что у злых личностей размер мозга намного меньше по сравнению с добрыми людьми. О своих полученных результатах ученые уже успели сообщить в научные журналы.
В проводимом научными работниками эксперименте принимали участие более двухсот участников, каждому из них было проведено сканирование головного мозга при помощи томографа. Результаты показали, что 163 участника являлись обладателями вредного и склочного характера, а все остальные имели добрый и веселый.
После этого ученые сделали заявление, что у тех кто имеет неустойчивую психику, либо часто злится, размер мозга значительно меньше, чем у добряков.
Согласно утверждениям научных работников, данное открытие поможет медикам при лечении психологических травм у подростков и детей, и станет основой для воспитания детей со здоровой психикой.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…