Ученые объяснили, почему белый хлеб вреден для здоровья человека
Ученые объяснили, почему белый хлеб вреден для здоровья человека. Оказывается, хлеб может способствовать появлению ожирения у человека.
Работники науки из Испании провели ряд экспериментов, которые показали, что употребление белого хлеба оказывает вред для здоровья человека. Как заявляют ученые, всего сто двадцать грамм белого хлеба могут привести к появлению ожирения.
Ученые проводили свои исследования на протяжении пяти лет, в котором участвовали десять тысяч человек. Результаты показали, что употребление по сто двадцать грамм белого хлеба в день подвергали человека к появлению лишнего веса, по сравнению с теми, кто съедал по шестьдесят грамм.
Как выяснилось, в белом хлебе содержится большое количество сахара и соли, а также мало клетчатки. На основании этого, ученые выяснили, что люди которые имели лишний вес, часто и много употребляли белый хлеб.
Статистика показывает, что в Британии, каждый житель за завтраком съедает как минимум два тоста из белого хлеба, а за обед они съедают много бутербродов.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…