подробнее

Subaru представила новый дизайн кроссовера Forester

Автопроизводитель Subaru обновил внешний вид у своей популярной во всём мире модели автомобиля под названием Forester. Первыми владельцами новинки смогут стать жители Англии, так как именно в этом государстве уже в следующем месяце текущего года будет дан старт продажам.

После того, как компания выставила первые снимки модернизированного кроссовера в сети многие поклонники компании, сразу же обратили внимание на то, что передняя часть машины снаружи теперь совершенно иная. Сейчас спереди установлена фальшрадиаторная решётка, новый задний и передний бамперы, другие боковые юбки. Также стоит заметить, что авто получило новую более современную оптику со светодиодным светом.

Необходимо подметить, что салон нового Subaru Forester тоже получил некоторые изменения. Сразу бросаются в глаза несколько новых декоративных вставок и новая кожа на сидениях, которая теперь коричневого цвета.

Конечно, стоит отметить и то, что модернизированный кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию. Разработчики компании укомплектовали авто более толстыми стёклами, установили на дверях дополнительные уплотнители.

А вот все технические показатели и силовые установки новой машины остались прежние.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...