подробнее

Жители Выборгского района усомнились в психическом здоровье Натальи Грейс, кандидата от СР

Один из жителей Выборгского района рассказал, что многие люди сомневаются, все ли в порядке с психическим здоровьем кандидата в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия» Наталии Грейс (она же Булычева-Самохина из Кандалакши).

На эти мысли навевают ее агитационные материалы, в частности, изречения, развешанные на автобусных остановках. Бросается в глаза то ли девиз, то ли бред вроде этого: «Лень – это рак воли». Причем, для пущего эффекта название болезни выделено жирным черным шрифтом – по всем правилам информационного бизнеса. Представляете, каково это видеть людям, заболевшим этим страшным недугом, или их близким?

Все немного проясняется, если познакомиться поближе с деятельностью Булычевой-Самохиной, а теперь и Грейс. Не имеющая диплома психолога дамочка после окончания медвуза не захотела утруждать себя лечением больных, а занялась чем полегче. После каких-то курсов она присвоила себе профессию психолог, а также стала экстрасенсом, ясновидящей и т.д.

Надо признать, что основы инфобизнеса она изучила неплохо, видимо сейчас он является основным источником ее дохода. Всех своих клиентов она ищет в Интернете, развернув бурную пиар-кампанию, и славя себя любимую в соцсетях. Ее там так много, что начинает казаться, что в России нет больше профессиональных психологов.

Как сообщает polit.neva.today, те, кого ей удалось затащить к себе на тренинги, отзываются о них по-разному. Одни хвалят, утверждая, что ее грубые окрики и оскорбления побуждают к действию. А другие, и таких большинство, возмущены тем, как ловко она дурачит людей за их же деньги, и, надо сказать, немалые. Тренинг у мадам стоит 7-10 тыс. рублей, за которые можно услышать, как она орет, оскорбляет людей и ругает все человечество.

Своим странным способом она обучает таким вещам, как найти работу, сделать карьеру, наладить отношения с окружающими. Свою личную жизнь психолог-самоучка устроить не смогла, зато за деньги учит других, как это сделать. Этот метод называется провокацией, вот и жителей Выборгского района она решила спровоцировать, но только реальная жизнь отличается от виртуальной.

Однако вряд ли здравомыслящие люди пойдут голосовать за человека, который, еще будучи кандидатом, уже оскорбляет всех. По разговорам на улицах можно сделать вывод, что жители Выборгского района из всех кандидатур достойными считают лишь двух — Марченко в Госдуму и Погорелова в Заксобрание.

Удивительно другое: неужели у «Справедливой России» так плохо обстоят дела с кадрами? То там странные личности, ругающие Россию и россиян, а потом сбегающие на Запад, то вот теперь шаманы и экстрасенсы… И за них предлагается голосовать?

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...