подробнее

Эсеры Питера готовят фальсификации на выборах

Сергей Поздеев, ранее занимавший должность председателя территориальной избирательной комиссии №10, может вновь войти в состав ТИК Выборгского района.

В ТИК №14 чиновник направлен от партии «Справедливая Россия». В bezduhovnosti.com выдвигаются предположения, что выбор в пользу Поздеева был сделан благодаря его связям с членами его бывшей комиссии. Бытуют слухи, что чиновник неоднократно заявлял о своем контроле над подведомственными ТИКу №10 УИКами.

По мнению СМИ, привлечение Поздеева может быть связано с продвижением на грядущих выборах Натальи Грэйс. Депутат от «Справедливой России» не обладает большой известностью. Ее кандидатура выставлена на выборах в 11-м и 213-м избирательных округах, где, соответственно, действуют ТИК №10 и №14. согласно опросам, Грэйс сейчас значительно обгоняют Михаил Погорелов и Евгений Марченко, выставленные «Единой Россией». С учетом низких рейтингов, победу ей может обеспечить только крупная фальсификация.

Именно для таких действий мог быть нанят бывший председатель ТИК №10. В процессе проявления своих «талантов» Поздеев будет работать с руководителем ТИК №14 Ладой Сурановой. Оба чиновника предположительно близко знакомы с Дмитрием Краснянским, действующим членом Горизбиркома с правом решающего голоса. Согласно существующим подозрениям, в 2011-м именно его махинации позволили попасть в Законодательное Собрание оппозиции от партии «Яблоко».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...