подробнее

Девушка из Южной Кореи рассказала о культурном шоке от поездки в Казахстан

Путешественница Кюнха Мин из Южной Кореи, которая ведет свой блог, съездила в Казахстан. Она получила культурный шок от этой поездки, а своими впечатлениями поделилась в ролике, который разместила в блоге.

«Первый культурный шок — это такси. Мне сказали, что машину можно остановить, просто выйдя на улицу и махнув рукой. Я попробовала два раза и получилось. В России, Корее, Европе так никто не делает. Второй момент, который меня удивил. Все местные люди принимали меня за казашку. Я чувствовала себя как будто в Корее, люди похожи на корейцев, но не корейцы. Здания и атмосфера немного напоминают российские. Здесь живет много народов», — рассказала корейская видеоблогерша.

Она объяснила, что мужчины в Корее отличаются от мужчин в Казахстане. Последние не пользуются никакой косметикой, что нормально для корейцев.

Кюнху также удивило, что в этой стране едят конину, на ее родине это сложно представить. Мин не смогла оценить вкуса местной кухни, она показалась ей соленой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...