подробнее

ФГСР заявила о нехватке средств на защиту в суде российских гребцов

ФГСР (Федерация гребного спорта России) заявила, что для продолжения борьбы в суде за честь российских спортсменов, отстраненных от Олимпиады в Рио, у нее нет денег. Но ведомство поддержал министр спорта. Теперь подготовка к судебному процессу по 17 обвиняемых в приеме допинга гребцов РФ продолжается.

«Мы начали подготовку документов в суд. Какой это будет суд, определим позже. Большие разбирательства стоят больших денег — нам необходимо привлечь западных юристов, знающих специфику и нюансы в ситуациях, подобных нашей. В принципе, мы заручились поддержкой министерства спорта», — заявил президент Федерации Вениамин Бут, сообщает информационное агентство «ТАСС».

Напомним, перед самой Олимпиадой в Рио Международная федерация гребного спорта допустила к играм только 6 из 26 спортсменов, в итоге сформировали один экипаж, который дошел до стадии полуфинала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...