подробнее

Мария Шарапова посетила показ Vera Wang на Неделе моды в Нью-Йорке

Мария Шарапова побывала на Неделе моды в Нью-Йорке: показ Vera Wang приковал внимание модной общественности, пишет wordyou.ru. Дизайнер славится безупречным кроем, а ее свадебная коллекция давно уже стала притчей во языцех. Мария Шарапова тоже ценит мастерство и креативность модельера, в этом году у теннисистки было время для посещения дефиле Вера Ванг в рамках важного модного события года.

Неделя моды в Нью-Йорке показала новую коллекцию Vera Wang, среди зрителей были не только редакторы всемирно известных глянцевых журналов, но и звезды спорта и музыки. Среди гостей показа пресса отметила и Марию Шарапову: она сидела в первом ряду рядом с Анной Винтур. Высокая и стройная спортсменка в последнее время демонстрирует безупречный вкус в одежде, выбирая строгие и элегантные наряды, которые ей очень к лицу. Как сообщила сама Мария:

«Небольшой тайм-аут в карьере позволяет чаще выходить в свет и посещать модные показы. Обожаю этого дизайнера, в моем гардеробе немало вещей от Vera Wang: невероятно стильные и очень элегантные. С годами я научилась ценить действительно хорошие дизайнерские вещи, в которых ощущаешь себя дерзкой и женственной в то же время».

Мария Шарапова и новый бойфренд Андрес Веленкосо

Мария Шарапова произвела фурор: оказалось, что королева теннисных кортов вовсе не кусает себе локти из-за мельдониевой напасти, а прогуливается по Парижу. Причем, прогуливается не одна, а под ручку с самым известным манекенщиком Испании, который лично показывает Марии укромные и самые романтичные уголки Парижа. Новый роман Марии Шараповой теперь на первых страницах всех европейских таблоидов.

Новый бойфренд Марии Шараповой — Андрес Веленкосо, 38-летний статный красавец, сделавший себе имя в фэшн-индустрии. Рекламные кампании Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, H&M и Chanel без него не обходятся.

Мария Шарапова почти ничего не рассказывает о своей новой сердечной привязанности, но журналисты отмечают, что теннисистка выглядит умиротворенной и довольной, прогуливаясь парижскими улочками под руку с галантным Андресом Веленкосо.

Многие полагают, что нынешний спутник жизни Маши хорошо на нее влияет — 29-летняя спортсменка стала очень женственной и стильной, ранее у Шараповой случались ошибки в выборе образа, теперь же она выглядит гораздо более уверенной в себе. Андрес, профессиональный манекенщик с внушительным портфолио и состоянием, возможно, дает верные советы своей даме сердца относительно ее выходных нарядов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...