подробнее

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» сыграли вничью

Центральный матч 12-го тура английской Премьер-лиги между «Манчестер Юнайтед» и лондонским «Арсеналом» завершился вничью 1:1. Хозяева вели в счете, но на последних минутах матча упустили победу, сообщает информационное издание «ТАСС».

Первый тайм прошел в равной борьбе, правда «канониры» больше владели инициативой, а манчестерцы играли на контратаках. Первая половина игры была без забитых голов.

Два мяча были забиты во второй части. Тут инициативой завладели уже хозяева поля, что привело к забитому мячу. Его автором стал Хуан Мата. Ударом в нижний левый угол ворот на 68-й минуте он вывел вперед свою команду. Гости активизировались, им удалось сравнять счет уже под занавес матча — на 89-й. Завершил красивую атаку ударом головой Оливье Жиру. Голевой пас отдал Алексис, после того как прорвался по своему флангу, сделав навесную передачу.

В итоге подопечные Жозе Моуринью упустили победу и три очка. Этот матч скорее в пользу «канониров» Арсена Венгера, которые в сложном матче на Олд Трафорд сумели вырвать ничью с сильным соперником.

Теперь у «Манчестер Юнайтед» 19 очков и они на шестом месте, а лондонцы — на четвертом с 25 очками и их беспроигрышная серия теперь составляет 11 матчей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...