подробнее

Боксеры Ковалев и Уорд показали одинаковый вес перед чемпионским боем

20 октября в Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся интереснейший боксерский бой, в котором встретились непобедимые бойцы — россиянин Сергей Ковалев и американец Андре Уорд. Перед боем на традиционном взвешивании боксеры показали одинаковый вес 79,4 килограмма, сообщает ресурс Las Vegas Sun.

В противостоянии была определена судьба нескольких чемпионских поясов, а также звание лучшего в этой весовой категории. Ни Ковалев, ни Уорд за всю свою профессиональную карьеру не проигрывали ни разу, лишь у бойца из РФ была ничья.

Букмекеры обещали победу Сергею, причем на последних раундах матча. Может, дело в том, что у Ковалева 30 побед и 26 из них досрочно нокаутом. Он моложе на год, имеет прозвище «крушитель».

Если говорить о сильных сторонах Уорда, то это защита и тактика. Он также побеждал 30 раз и 15 раз досрочно.

Что касается гонораров,то Ковалев заработал 7 миллионов, а Уорд — 5. Причем по контракту Ковалев обязан провести еще один бой с Уордом.

В андеркарте состоялся еще один интересный бой в этой весовой категории. На ринг вышли украинец Александр Гвоздик против мощного соперника из ЮАР. Этот бой стал 13 победой для спортсмена из соседней страны, у него так и нет поражений на профессиональном ринге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...