подробнее

Футболист Эрнани заявил, что мечтал о переходе в «Зенит»

Сегодня футбольный клуб из Северной столицы Российской Федерации, имеющий название «Зенит» приобрёл права на владение 22-летним бразильским игроком Эрнани. Контракт рассчитан на 5 лет.

В моменты общения с журналистами пресс-центра «Зенита» футболист Эрнани заявил, что подписание контракта с сине-бело-голубыми позволило ему реализовать мечту, которую он сформировал для себя, ещё в Бразилии.

16 числа текущего месяца, как и планировалось, руководство «Зенита» заключило договор с бразильским футболистом средней линии, которому всего лишь 22 года.

«Попасть в один из футбольных клубов России это мечта, которая у меня реализовалась. Сейчас я буду озабочен тем, как своей игрой помочь партнёрам по команде добиться более высоких результатов и значимых побед в разных первенствах и турнирах», — рассказал прессе полузащитник из Бразилии.

Эрнани является воспитанником бразильского «Атлетико Паранаэнсе». В прошедшем сезоне он провел за клуб 30 матчей в чемпионате страны, в которых забил шесть мячей и отдал одну результативную передачу. В составе юношеской сборной Бразилии стал чемпионом Южной Америки 2011 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...