подробнее

Сборные России и Бельгии по футболу сыграют на стадионе в Сочи

Как стало известно товарищеский поединок между футбольными сборными Российской Федерации и Бельгии должен будет состояться на стадионе в Сочи, который имеет название «Фишт». Встреча запланирована на 28 марта 2017 года.

Товарищеская встреча между футбольной дружиной России и командой Бельгии, которая должна будет состояться в первом месяце весны следующего года, будет проводиться на сочинском стадионе «Фишт». Данную информацию на своём официальном сайте сообщил Российский футбольный союз. Точное время проведения поединка пока ещё не сообщается.

Напомним, что наша национальная футбольная команда не принимает участие в отборочном цикле на первенство мира 2018, так как она является стороной, которая будет принимать данное соревнование. Именно поэтому наши футболисты для того чтобы сыграть состав вынуждены проводить ряд товарищеских поединков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...