подробнее

Дональд Трамп не хотел бы видеть знаменитостей на своей инаугурации

Дональд Трамп откровенно признался журналистам, что на своей инаугурации он не хотел бы видеть знаменитостей, пишет «Российская газета» со ссылкой на «РИА Новости». По словам избранного президента Америки, он ожидает, что придут простые люди.

Инаугурация Дональда Трампа состоится двадцатого января 2017 года, и на этом важном и торжественном событии он хочет видеть обычных людей, а вовсе не знаменитостей, которые очень хотят оказаться в списке приглашенных. Причина такого нежелания избранного президента Соединенных Штатов кроется в том, что многие известные персоны поддерживали на выборах демократку Хиллари Клинтон, которая в результате проиграла.

«Так называемые знаменитости из списка «А» все хотят билеты на мою инаугурацию, но посмотрите, что они сделали для Хиллари (Клинтон) — ничего. Я хочу людей», — написал Трамп в Twitter.

Несмотря на мощную поддержку многих политиков и звезд шоу-бизнеса, Хиллари Клинтон выиграть выборы не удалось. И теперь знаменитостям ничего не остается, как постараться попасть на инаугурацию нового американского лидера.

Мы напомним, что Дональд Трамп стал новоизбранным президентом Соединенных Штатов, выиграв выборы восьмого ноября уходящего 2016 года. Ему удалось обойти кандидата от Демократической партии по числу голосов выборщиков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...