подробнее

Происшествия 22.02: Родственники убитого полицейского Гошта заявили иски на 14 млн.рублей

По словам адвоката сын Убитого полицейского, попросил 10 млн. рублей. Отец выжившей девочки просил 4 млн. рублей, как компенсацию на расходы по ее лечению. Также обвиняемые заявили что готовы возместить ущерб. С последним словом выступит обвиняемый в течение дня в среду.

 

По материалам следствия сообщается, что ночью 24 апреля 2016 года преступники ворвались в дом в селе Ивашевка Сызранского района Самарско области, Убили хозяина дома, а также пятерых членов его семьи(родителей, жену, Жену брата, племянницу) и пытались убить еще одну малолетнюю племянницу.

Оружием для совершения этих действий стали деревянные дубинки, биты, которыми наносились ударя спящим людям. Преступники похитили имущества на сумму 193 тыс.рублей, скрылись с места преступления. Но вскоре были задержаны полицией.
В убийстве семьи полицейского обвиняются Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Махмадали Ахмадов и Орхан Зохрабов. Им инкриминируется разбой (пункты «а, в» части 4 статьи 162 УК РФ), убийство (пункты «а, ж, з» часть 2 статьи 105 УК РФ), покушение на убийство (часть 3 статьи 30 УК РФ и пункты «а, в, ж, з» части 2 статьи 105 УК РФ).

В ходе расследования они частично признали свою вину, сотрудничали со следствием рассказав о причинах совершения преступления.
Суд над ними проходил 2016 году в закрытом режиме с участием присяжных. Присяжные признали всех подсудимых виновными, однако двум вынесли вердикт о снисхождении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...