подробнее

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей. Она призналась в одном из интервью, что ей все тяжелее становится сниматься в кино, так как она иногда чувствует физическое недомогание.

На данный момент Догилева снимается в кино только тогда, когда ей позволяет состояние здоровья. В одном из интервью, Татьяна призналась, что впоследствии напряженного гастрольного графика, ее здоровье пошатнулось. Вследствие этого и сама актриса немного охладела к столь любимой когда-то профессии. Сейчас звезда старается избегать физических и моральных перенапряжений.

Сама Татьяна связывает свои болезни со слишком частыми авиа перелетами. Иногда у нее даже возникает паника перед полетами.

Как считает сама актриса, она уже вышла из того возраста, когда ей нужно кому-то что-то доказывать. Вспоминая свое прошлое, Татьяна осознает собственные ошибки. Актриса теперь понимает, что ей стоило бы поберечь свое здоровье смолоду. Татьяна работала на износ во время съемок в сериале «Люба, деньги и завод».

«Как раз после этого я очень сильно заболела. У меня нарушился механизм сна. А ведь я шла в этот проект не из-за денег, думала – ну, последний раз сыграю героиню. Теперь все, хватит. Меня приглашают иногда на роли мам, предлагают образы острохарактерные, комедийные. Но я по-другому теперь отношусь к работе. Знаете, когда ты все время живешь под дамокловым мечом — а если не позовут, а если выкинут, а как я выгляжу — и вдруг чувствуешь свободу… Это так приятно!» — объяснила Догилева.

На этом жизненном этапе Татьяна старается посвящать больше времени семье, а также своим увлечениям. Артистка любит читать и смотрит различные зарубежные и отечественные сериалы. По словам Догилевой, многие другие актрисы живут так же, как и она много лет назад. На съемках картины «Жги» Кирилла Плетнева звезда наблюдает за коллегами и делает выводы.

«Я посмотрела на их жизнь, и мне было страшно. Все время думала – боже, что они делают, почему их никто не остановит, куда смотрят их мужья? Но потом я вспомнила, что и я так же жила. Это очень тяжелое существование. И мне оно сейчас не нужно. Не по силам!» — призналась Татьяна в интервью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...