подробнее

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей. Она призналась в одном из интервью, что ей все тяжелее становится сниматься в кино, так как она иногда чувствует физическое недомогание.

На данный момент Догилева снимается в кино только тогда, когда ей позволяет состояние здоровья. В одном из интервью, Татьяна призналась, что впоследствии напряженного гастрольного графика, ее здоровье пошатнулось. Вследствие этого и сама актриса немного охладела к столь любимой когда-то профессии. Сейчас звезда старается избегать физических и моральных перенапряжений.

Сама Татьяна связывает свои болезни со слишком частыми авиа перелетами. Иногда у нее даже возникает паника перед полетами.

Как считает сама актриса, она уже вышла из того возраста, когда ей нужно кому-то что-то доказывать. Вспоминая свое прошлое, Татьяна осознает собственные ошибки. Актриса теперь понимает, что ей стоило бы поберечь свое здоровье смолоду. Татьяна работала на износ во время съемок в сериале «Люба, деньги и завод».

«Как раз после этого я очень сильно заболела. У меня нарушился механизм сна. А ведь я шла в этот проект не из-за денег, думала – ну, последний раз сыграю героиню. Теперь все, хватит. Меня приглашают иногда на роли мам, предлагают образы острохарактерные, комедийные. Но я по-другому теперь отношусь к работе. Знаете, когда ты все время живешь под дамокловым мечом — а если не позовут, а если выкинут, а как я выгляжу — и вдруг чувствуешь свободу… Это так приятно!» — объяснила Догилева.

На этом жизненном этапе Татьяна старается посвящать больше времени семье, а также своим увлечениям. Артистка любит читать и смотрит различные зарубежные и отечественные сериалы. По словам Догилевой, многие другие актрисы живут так же, как и она много лет назад. На съемках картины «Жги» Кирилла Плетнева звезда наблюдает за коллегами и делает выводы.

«Я посмотрела на их жизнь, и мне было страшно. Все время думала – боже, что они делают, почему их никто не остановит, куда смотрят их мужья? Но потом я вспомнила, что и я так же жила. Это очень тяжелое существование. И мне оно сейчас не нужно. Не по силам!» — призналась Татьяна в интервью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врачевателя Пантелеймона православные вспоминают 9 августа, запреты и молитвы дня

День Пантелеймона врачевателя-целителя — непереходящий православный праздник, который в 2022 году верующие отмечают 9 августа. В этот день, во всех церквях и храмах проходят торжественные молебны, где люди вспоминают святого,…

Подробнее...

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...