подробнее

Сегодня не стоит предпринимать ничего нового

Сегодня не стоит предпринимать ничего нового. В этот день Луна характеризуется своей большой силой.

Луна находится в знаке Овен.
Лунный день начался во вторник 28 февраля 2017 года в 08:14 и закончится в среду 01 марта 2017 года в 08:37.

Восход Луны произойдет в 08:14, а закат – 20:28.
Расположение Луны: азимут = 143.2°, высота = 27.1°.

Степень освещенности поверхности Луны составляет около 4%.
Сегодня расстояние Земли до Луны будет составлять порядка 372510 км.
Дата ближайшего новолуния — 28 марта 2017 года в 05:56.

Дата ближайшего полнолуния — 12 марта 2017 года в 17:53.

Считается, что третий лунный день является несчастливым. Не стоит начинать новых дел. Лучше всего уделить время тем задачам, решением которых вы начали заниматься ранее.

Считается, что ребенок, который родился сегодня, будет очень сильно болеть, поскольку он лишен защиты сильнейших и счастливых планет – Юпитера и Венеры.

Символ 28 февраля 2017 года — барс или леопард, который готовится к прыжку.

С 28 февраля 2017 годя начинается период неомения или, как говорят в народе – новомесячье. С этого дня заканчивается господство Гекаты и символом этому послужит месячный серп, который появится на небе сегодня.
С этого дня берет свое начало период тяжелой и активной борьбы, который будет характеризоваться напором и агрессией.

В третий лунный день все представители человечества, которые обычно проявляют пассивность, будут очень уязвимы. Они будут чувствовать на себе различного рода астральные атаки. Если человек по своей природе пассивен, его жизненная энергия просто начинает «бродить» в его теле. В результате чего, проявляются такие негативные качества характера как коварность, мнительность и подозрительность.

В третий лунный день стоило бы заняться концентрацией своей внутренней жизненной энергии, поскольку не исключено, что сегодня понадобятся силы для самозащиты.
Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Это самый лучший день для занятий воинскими искусствами — тай-чи, каратэ и другими. В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи. Плохо в третий день Луны разлить масло (это означает, что вы поскользнулись, сошли со своего пути). Желательно сходить в сауну и попариться. Рекомендуется работа со всеми энергиями биополя.
Если есть болезненность в области затылка или ушей — необходима чистка костей (1 пакет лаврового листа на 1 л кипятка вываривать до объема 1/2 стакана и принимать отвар как внутреннее средство). Указанным частям тела в третий день следует уделять повышенное внимание.
Камни, рекомендуемые к ношению, — джеспилит, рубин, пирит, авантюрин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...