Ученые изобрели полезное пиво
Как заявляют разработчики подобного напитка, прежде в пиво добавлять почему-то подобные вещества не пробовали, и кроме этого, это было непростым занятием, так как кислоты хмеля, которые есть в пиве, убивают полезные бактерии. Однако, эксперты смогли создать такой штамм, который смог жить в условиях кислотности пива.
Это не единственный сорт пива, который эксперты предложили за это время. Например, недавно две корпорации из Испании сообщили о том, что будут производить из пива мороженое, а прежде эксперты из Бельгии, которые представляют Институт Гента, сказали о том, что собираются производить пиво из воды, которая получена из мочи человека с помощью специального девайса, который работает на солнечный батарейках.
Прежде и в нынешнем году были проведены исследования, которые демонстрируют, что пиво в большом объеме, да и само как таковое является не очень полезным. Конкретнее, эксперты из Чехии из института им. Томаша Масарика обнаружили, что постоянное потребление пива может осложняться не только ожирением, но и гниением органов, увеличенному давлению, проблемам с желчью. Позже эксперты, которые являются представителями университета Людвига Максимиллиана, сказали о том что пиво делает возможным вероятность инфаркта и иных подобных осложнений гораздо выше. Также эксперты думают, что половина литра пива в сутки не является губительной для здоровья, другие предполагают, что надо отказаться вообще от потребления алкоголя.