подробнее

Около 15% продукции животного происхождения содержат антибиотики

Российские медики обнародовали информацию, согласно с которой стало известно, что в 15% продукции животного происхождения содержаться антибиотики. Интересно отметить, что об этом ранее не сообщалось.

Но сегодня, 15 марта, День зашиты прав потребителей, и в связи с этим в профильных ведомствах решили об этом рассказать. Как правило, антибиотики животным колют для того, чтобы обезопасить их от различных заболеваний. Именно в такой способ там создают искусственный иммунитетный фон.

Естественно, после этого антибиотики достаточно долго остаются в организме определенного животного. Согласно с установленными правилами, нужно подождать определенное количество времени, пока действие антибиотика станет безопасным, но не всегда так происходит.

Поэтому, в 15% случаев продажи продукции животного происхождения, антибиотики остаются даже после всех уровне обработки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Первый полет Ансата — ключевое событие в развитии отечественного вертолетостроения

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…

Подробнее...

Виртуальное путешествие по Санкт-Петербургу: лучшие онлайн-игры и викторины для любителей Северной столицы

Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…

Подробнее...

Будущее медицины: ИИ может предсказать остановку сердца за 14 дней

Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…

Подробнее...