Согласно с данными социологических опросов, больше половины супругов изменяют своим вторым половинкам, и только 20% из них решаются признаться в содеянном. Как стало известно, для того чтобы признаться в измене, нужно также следовать определенным правилам и рекомендациям.
Итак, признаться супружеской измене можно одним из предложенных ниже способов.
Способ 1. Если вы признались в измене, то не оправдывайтесь. Как правило, когда начинаются оправдания, супруги сильно обижают друг друга, и ссора только усугубляется.
Способ 2. Не ищите времени и повода. Если изменили – признавайтесь, а не ждите особого повода, и тем более не делайте это на праздник.
Способ 3. Не ждите прощения. Если вы признаетесь в измене, то сделаете человеку невыносимо больно. Даже не надейтесь на то, что вам сразу же простят.
Способ 4. Если признаетесь, то не повторяйтесь. Лучше не говорить о супружеской измене, если вы не уверены в том, что этого больше никогда не повториться!
Способ 5. Дайте волю эмоциям после вашего признания, скорее всего, последует очень бурная реакция партнера. Не препятствуйте ему, и не ограничивайте в высказываниях.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Православные священники объясняют, что после смерти душа человека проходит через несколько этапов. Сначала она предстает перед Богом и получает суд за свои дела на земле. В зависимости от жизни, которую…
Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…