Интерес русских олигархов к лесной промышленности растет с каждым годом
Как показывает практика, в последние годы российские олигархи уж очень-то интересуются отечественными лесами. Так, совсем недавно Р. Абрамович и А. Абрамов купили активы леспромкомплекса Russian Forest Products Group. Примерно в то время Евтушенков закупил себе холдинг «Инвестлеспром». А ещё деловой интерес к лесу проявили Ананьевы: Алексей и Дмитрий.
С помощью Тимофея Кургина – бизнес-партнера Ананьевых, были консолидированы средства, решены спорные моменты и произведены реструктуризационные действия по долгам. Благодаря экономическому кризису, бывшему в 2008 году, Кургин стал владельцем 49% акций, — пишет КП.
В минувшем году доход предприятия «Русская лесная группа» был 10,5 млрд. рублей – почти в пять раз больше, чем в две тысячи двенадцатом году. Как пишет TopNews24, сейчас предприятие находится в числе самых крупных в этом сегменте мировых компаний. Элитный древесный материал сибирской, позволил компании занять отличное место на мировых рынках сбыта.
Ещё несколько предприятий было запущено в прошлом месяце в Иркутском регионе. Делают на них пеллеты. По имеющейся информации в дело инвестировано 1,5 млрд. рублей.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Август — это время, когда стоит уделить внимание себе и своим близким. Эксперты рекомендуют запланировать дни здоровья: занятия спортом на свежем воздухе, йога на пляже или даже простые прогулки по…
Лунный календарь играет важную роль в агрономии и может существенно повлиять на урожай чеснока. Специалисты рекомендуют выкапывать чеснок в августе-сентябре в дни растущей Луны. Это связано с тем, что в…
Немецкие ученые провели исследование, которое подтвердило пользу виртуальных прогулок по лесу для улучшения самочувствия и запоминания информации. Такие прогулки воздействуют на зрительные, слуховые и обонятельные восприятия, что создает эффект природного…
Доктор Абидеми Отайку, возглавляющий исследование в UK Dementia Research Institute и Имперском колледже Лондона, провел анализ данных 2 429 детей в возрасте от 8 до 10 лет и 183 012…