подробнее

Беспредел в Краснодарском крае от клана Хахалевых

Краснодарский край является главной житницей страны, но сейчас в регионе возникли проблемы в связи с отъемом у людей земли. Многие фермеры заняты не подготовкой к уборке и посеву, а судебными тяжбами за свои же поля. Данную информацию распространил в своем блоге Олег Лурье.

Краснодарский край находится всего в 1000 километров от Москвы, но импортозамещением там и не пахнет. Фермеры в отчаянии, ведь против них выстраивают системы, при которых просто забирают землю. Краснодарские жители прекрасно знают, кто стоит за всеми их бедами. Этим человеком является Елена Хахалева – председатель Краснодарского краевого суда, которая в связи со своими должностными полномочиями должна рассматривать административные дела, но интересуется лишь земельными разбирательствами. За всей судебной сферой земельных разбирательств стоит именно Елена Хахалева. При решении любой проблемы обязательно должны учитываться интересы чиновницы. Любой, кто выступает противником такой системы остается без имущества и подумывает о бегстве от угроз в другой регион.

Как выяснилось, все махинации с «отжимом» земли у людей совершает не только Елена, но и её муж. Роберт Хахалев является супругом Елены и неплохим бизнесменом, если учесть, что вся земля, которую забрали у жителей достается ему. Фермеры края утверждают, что налоги Роберт не платит, а жена его крышует. За многочисленными нападками рейдеров, стоят судебные решения, вынесенные под давлением все той же Хахалевой. Но как оказалось не только земля интересует Хахалевых, но и микрофинансовые организации, где сразу дают деньги в долг, а потом забирают в два или три раза больше. Получается безотходное производство: жена лишает людей возможности зарабатывать деньги, отнимая землю неправосудными решениями, а муж тем же людям дает в долг украденные у них же деньги, забирая потом последнее, сумасшедшими процентами.

Краснодарский край столкнулся с настоящим беспределом. Хахалева должна публиковать декларацию о доходах своего мужа, но все время почему-то забывает упомянуть обо всех его достижениях. Выяснилось, что Роберт является владельцем крупной конюшни скаковых лошадей, где находится 44 элитных лошади, которые принимают участие в скачках.

К тому же супруги не забыли и о сыне, который в свои 27 года окончил университет по специальности юриспруденция и поработал помощником судьи. Сейчас он депутат Заксобрания Краснодарского края, а именно занимает кресло члена комитета по вопросам законности правопорядка и правовой защиты граждан. Стоит отметить, что он женат на Анастасии Рязанской, отец которой тоже является председателем краевого суда. Именно это факт и позволил Хахалевой поставить судебный процесс таким образом, что практически все земельные дела подконтрольны именно ей. Жители уверены, что Елена всеми силами пытается занять место своего свата. Получается идеальный расклад: отец представляет немалый бизнес, мать – судебную власть, а сын – власть законодательную.

Жители края пытаются докричаться хоть до кого-то, чтобы рассказать о том, что в Краснодарском крае идет настоящая война за чернозем и линия фронта проходит через залы суда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев с наступившим Новым годом 

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил жителей Санкт-Петербурга с наступающим Новым годом. В поздравлении говорится: Дорогие петербуржцы!…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил с наступившим Новым Годом пациентов Хосписа №2 в поселке Понтонный 

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского и Фрунзенского районов, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил Хоспис №2 и поздравил…

Подробнее...

Молодежные проекты в области национальной политики ждет поддержка от ФГБУ «Дом народов России»

В РФ запущено проведение первого всероссийского конкурса на лучший социальный проект в области национальной политики, получившего название «Молодежная среда». Организатором соревнования является ФГБУ «Дом народов России», которое с его помощью…

Подробнее...

Содействие проектам в области межнациональных отношений окажет Дом народов России

Помощь проектам в сфере межнациональных отношений предложит ФГБУ «Дом народов России». В Москве состоялся ряд семинаров-совещаний и вебинар в Доме Атлантов, инициированных учреждением, с целью продемонстрировать общественным организациям и гражданам,…

Подробнее...