подробнее

Юлия Барановская выходит замуж: Известная телеведущая рассказала, что собирается замуж

Юлия Барановская выходит замуж: Телеведущая и известный игрок ФК «Кайрат» Андрей Аршавин на официальном уровне расторгли брачный союз еще в 2012 году. За эти 5 лет Юля Барановская сумела стать успешной карьеристкой на ТВ, а спортсмен обрел новую жену в лице Алисы Казьминой, родившей ему наследницу.

Личную жизнь ведущей обсуждают на многочисленных интернет-порталах. Сама же она никак не считает необходимым комментировать разные статьи о ней в СМИ. Но, недавно она все приятно шокировала своих поклонников.

Юлия Барановская выходит замуж: Признание телеведущей

Юля Барановская созналась, что сейчас она невеста, потому в скором времени поклонники могут ждать свадебных фотографий. Помимо этого, заметила девушка, троих деток ей недостаточно, и она планирует четвертого ребенка. Ведущая заявила, что уже в ближайшее время в ее жизни настанут кардинальные изменения, что должны были случиться еще в начале года. В этот момент к ним телезвезда не была расположена, а сегодня точно убеждена — она вновь станет хорошей супругой и любящей матерью еще одному ребенку.

Картинки по запросу юлия барановская выходит замуж
Удалось определить, что у Юлии Барановской пока нет отношений, однако она точно понимает, что предстоящего супруга она не будет искать из числа публичных мужчин. По её мнению, редко семейные пары, в каковых и оба супруга — публичные личности, бывают счастливы. Она никак не расположена идти на компромиссы, постоянные уступки, чтобы сберечь союз с таким же знаменитым человеком, как она сама.

Юлия Барановская выходит замуж: душевная гармония ведущей

Ведущая в недавнем интервью представителям прессы созналась, что же лишь недавно после абсолютно всех пережитых судьбоносных испытаний в ее душе, в конечном итоге, воцарился спокойствие. Юля Барановская рассказал, что когда ее отец с матерью разводились, она чувствовала абсолютное опустошение. Сейчас, к счастью, забыты все обиды, и она вновь общается со всеми родными.
Сейчас телеведущая поглощена обучением двоих сыновей и дочери.Она собирается из кожи вон лезть, что б ее дети никак не чувствовали в чем-то недостаток. В этот период она стремится проводить с детьми каждую свободную минуту. Что касается её родителей, то они примирились только предыдущим летом: папа позвонил матери и назначил встречу. К слову, женщина уже снова замужем, а Юлия Барановская долго не могла принять отчима.

Похожее изображение
О разводе с Андреем Аршавиным телеведущая сообщила лишь то, что же она длительное время не имела возможность отсудить алименты. Суд обязал спортсмена выплачивать их в течение последующих тринадцати лет ежемесячно в размере половины своей прибыли. Сегодня Юля Барановская прекратила жалеть о минувшем, и с оптимизмом смотрит в будущее. Она с нетерпением ждет момента, когда встретит не публичного доброго мужчину, который станет отцом её четвертого ребенка, и прекрасным отчимом первых трех.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...