подробнее

Подростки в Ульяновске изнасиловали королеву красоты

Четырнадцатилетнюю девушку изнасиловали на одной из так называемых «вписок», где обычно подростки громко слушают музыку, выпивают и весело проводят время.

Победительница многих детских конкурсов красоты решила весело развлечься с золотой молодежью Ульяновска. В скором времени  в полицейских сводках появилась информация, что на улице Минаева в городе Ульяновск были совершенны насильственные действия над восьмиклассницей.

Как стало известно, школьница находилась в компании малознакомых людей на так называемой вписке. Молодые люди, в том числе и пострадавшая, употребляли алкогольные напитки. После того как юная модель напилась, её компания воспользовалась возможностью и надругалась над девушкой.

Возможно, содеянное осталось бы безнаказанным, если бы на утро после вечеринки в интернете не всплыло видео, где развлекались подростки. «Маленькая Мисс Россия» увидела данное видео и рассказала все маме, после чего семейство пошло в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании.

На вечеринке во время инцидента присутствовали два парня 17-18 лет и две девушки, которые не достигли совершеннолетия. Все подростки были не из бедных семей, а одна из девушек оказалась дочерью местного депутата.

Как стало известно, между пострадавшей и её подругой, которая присутствовала на вечеринке, разгорелся скандал, в ходе которого подруга решила отомстить и напоила «Маленькую Мисс России».

Девушка предложила победительнице престижных конкурсов красоты снять фильм для взрослых с её участием. В итоге пострадавшую раздели и начали насиловать морковкой. Но на этом унижения не были закончены. Школьнице сказали съесть морковку, и она сделала это.

Полиция быстро обнаружила правонарушителей. На данный момент задержана только одна девушка, которая якобы все совершала. Кстати девушка утверждает что « Маленькая Мисс Россия» была, совсем,  не против подобного развлечения.

Все подростки, которые соучаствовали в злодеянии, должны были пойти под суд, но тут в дело якобы вмешались известные родители одной из девочек — и началось. Часть показаний фигуранты якобы начали менять. И сейчас как бы выходит, что развлечение с морковкой придумал один из парней, а остальные вроде и не причем. Что будет дальше на данный момент неизвестно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...