подробнее

Молодая певица впервые станет мамой

Юлия Ковальчук певица и бизнес леди, которая открыла свою Школу успеха Ковальчук впервые станет мамой. Официальных заявлений сама Юля не давала, но приближенные друзья девушки подтвердили эту новость, девушка находится на пятом месяце беременности и уже осенью станет мамой, а чета Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – родителями.

Хочется отметить, что свои отношения Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков проверяли долгих пять лет, и только в 2014 году официально в одном из Московских загсов расписались. Ребята забежали на несколько минут в загс, поставили росписи в положенных графах, тем самым подтвердив свои намерения стать мужем и женой, и поехали дальше ужинать. Все было по студеньчески быстро, легко, просто и без суеты.

А вот свадебная церемония прошла в Испании, на берегу Средиземного моря. У них была тайная свадьба на которой было всего двенадцать гостей включая родителей Юлии и отца Алексее, даже коллеги по цеху не знали о планах ребят стать официально мужем и женой. Это был один из самых важных дней в жизни творческой пары. Для своего торжества ребята сняли трех ярусную виллу в Испании, и несмотря  на дождь, который начался именно, тогда когда, отец невесты должен был пройти под руку с дочерью и передать ее жениху  все были безмерно счастливы. У рябят в пригороди Испании есть собственный дом в котором они любят проводить время вместе.

И вот, всегда стройная и утонченная Юлия Ковальчук, которая с гордостью демонстрировала свое подтянутое тело, выставляя фоторгафии в Инстаграм на песчаных пляжах, сейчас почему-то, тщательно скрывает его под широкими платьями и балахонами. Именно такие фотографии и натолкнули на мысль поклонниковпевицы о ее «интересном положении». В свою очередь не Юлия не Алексей либо каких заявлений по этому поводу не делали. Но и слухи о возможной беременности певицы не опровергали. Всегда внимательный и галантный Алексей окутывает вою любимую заботой и лаской , а Юлия в свою очередь, впервые за долгое время взяла отпуск на все лето. Хочется пожелать будущим родителям терпения и крепкого здоровья.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...