подробнее

«Фигаро» и Петербург неразлучны.

8 марта мы вновь услышим имя выдающегося актера Андрея Миронова. И это не удивительно. Вполне заслуженно, что именно в день рождения великого актера происходит вручение изящной фигурки «Фигаро» , и премии имени Миронова.

В трех основных номинациях, за последние 3 года, исполнители ролей на драматической сцене могут получить награду «За служение русскому репертуарному театру», «За служение театральному отечеству», «Лучшие из лучших».

Так же не будут обделены вниманием и мастера других профессий. И совсем не удивительно, что президентом новой премии стал Валентин Гафт, в числе первых получивший эту награду. А предложение перенести церемонию награждения в Москву, вновь было отвергнуто и «Фигаро» остался в городе на Ниве.

Ведь фестиваль — это чудо которое родилось на берегах Невы, там же и продолжает жить. Но чудеса бывают разные, и чудо ароматы или ароматные чудеса от тоже способны пленить почти каждого. Вы можете выбрать для себя из огромного количества представленного ассортимента именно то, что вам по душе и по карману. так же здесь можно выбрать прекрасный подарок, который вряд ли кто — то захочет в последствии передарить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...