подробнее

Заводы в Пикалево попрежнему стоят

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков проводит в Пикалево совещание. Ранее он уже обвинял в создавшейся ситуации бизнес. Все три завода находятся у разных хозяев. Когда они строились, то были единым целым и отходы одного производства являлись сырьем для другого. Теперь же, как отметил Сердюков, хозяева не могут договориться о ценах на выпускаемую продукцию. В сегодняшнем заседании примут участие представители министерства регионального развития, промышленности и торговли, передает Эхо Москвы. Пока же возмущение жителей нарастает, они грозят перекрыть федеральную трассу. Трудоспособное население города составляет примерно 20 тысяч человек, и практически все работали на остановленных заводах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...