подробнее

Самбо без Грузии

В выходные в Петербурге стартует 32-й чемпионат мира по самбо, это уже второй мировой чемпионат, который проходит в нашем городе за последние 5 лет.

Между тем в этот раз одна из сильнейших команд мира, сборная Грузии, не примет участие в соревнованиях. Причины отказа  — политические.  Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо, вице-президент Международной федерации любительского самбо Сергей Елисеев рассказал, что ему  позвонил главный тренер грузинской сборной, и сказал, что, к сожалению, команда не приедет, так как министр спорта Грузии Давид Намгалаури и представители администрации президента Грузии встретились с ним и запретили ехать в Россию.
А в Петербург уже стали приезжать команды со всего мира. Ожидаются спортсмены из более, чем 70-ти стран. Схватки пройдут в следующих номинациях: мужское, женское и боевое самбо.
В составе нашей сборной три спортсмена из Петербурга, в том числе чемпионка России Анна Субботина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...