подробнее

Правильно созданная карта желаний может порадовать изменениями в жизни

Всем хорошо известно выражение «желай осторожно, желание может сбыться». Но специалисты по фен-шуй уточняют: желайте на здоровье, только желайте правильно, с правильным посылом к Высшим силам. Создание человеком карты желаний, по мнению экспертов по фен-шуй, является техникой действенной и реально работающей, если сделать всё правильно.

По-другому карту желаний называют ещё доской визуализации. Здесь человек собирает воедино всё, о чём мечтает, к чему стремится и на что надеется в ожидании того, что всё это станет его реальностью.

По внешнему виду карту желаний фен-шуй лучше всего оформить с помощью большого картонного листа или использовать ватманский чертёжный лист размера А0. Следующий шаг к осуществлению желаний – нанесение на лист специальной сетки, называемой Ба-Гуа — это будет основа всей карты.

Сетка состоит из девяти секторов, у каждого из которых должна быть своя раскраска. Самое основное заключается в соблюдении правильности в расположении секторов и в соблюдении их цветовой раскраски.

По центру всей композиции следует разместить своё фото – то, что нравится больше всего и на котором у вас счастливое лицо и радостная улыбка. В других восьми секторах нужно будет распределить коллажи с той или иной сферой жизни.

Расположение зон на карте фен-шуй соответствует сторонам света: север, юг, запад, восток и их варианты. В каждый из этих восьми секторов будет помещаться информация (фотоинформация) по той сфере жизни, за которую этот сектор отвечает. Можно обойтись и просто одним фото, а не создавать коллаж, главное – выразить максимально понятно своё желание.

Информация по каждому из секторов:

В центре – это сам человек, который составляет для себя карту желаний, и его здоровье (желаемое).

На севере – автор карты желаний в социуме, отношение к нему окружающих и его репутация (желаемая).

На юге – продвижение по карьере и варианты самореализации в плане учёбы и работы.

На западе – какой автор видит свою семью, своих близких и родных людей.

На востоке – желаемые варианты общения со своими детьми, хобби, реализация в творчестве.

На юго-востоке – всё о путешествии, поездках, наставничестве, помощи, защите.

На юго-западе – пути к самосовершенствованию, к мудрости, к житейскому опыту.

На северо-востоке – всё о любви.

На северо-западе – о желаемых материальных благах, финансах, деньгах, богатстве.

По форме карту желаний фен-шуй можно сделать любой – это может быть квадрат, круг или область с неправильной формой. Но обычно рекомендуется, чтобы по размерам карта примерно соответствовала площади 68 х 68 см.

Подготовленная поверхность карты разделяется на девять одинаковых частей, примерно так, как для игры в крестики-нолики. После чего следует приступить к раскраске полученных секторов. Важно не перепутать цвета.

Северо-западный сектор, связанный с материальными благами, окрашивают в нежно-сиреневый оттенок.

Север, где отображена репутация автора – раскрашивается красным цветом.

Северо-восток с сектором любви раскрашивают розовым цветом.

Западный сектор с окружением автора следует раскрасить зелёным цветом.

В центре, под фотографией с автором, сектор раскрашивают жёлтым.

На востоке сектор творчества остаётся белым.

Юго-запад со знаниями и мудростью выкрашивается в коричневый оттенок.

Юг, где размещён сектор карьеры, раскрашивается синим цветом.

И юго-восток карты фен-шуй, отвечающий за путешествия, раскрашивают серым цветом.

Когда цветовой фон карты фен-шуй готов, приходит очередь наклеивания на карту изображений. В одном секторе не обязательно должна быть лишь одна картинка – можно и несколько.

Само же изображение может быть хоть нарисованным, хоть напечатанным на принтере, хоть просто из цветного журнала вырезанным. А можно сделать коллаж из всех этих техник, да ещё и дорисовать то, чего не достаёт, и потом всё украсить блёстками или другим материалом.

Хорошо бы для каждого сектора придумать и свою аффирмацию и вписать её в него. Например: «Я зарабатываю 100 000 долларов США в месяц».

Когда карта фен-шуй будет готова и прикреплена на видное место в доме, важно на протяжении всего 2018 года на неё смотреть и представлять, что всё уже сбылось. Представлять всё в подробностях и даже попытаться получить удовольствие от того, что желание уже сбылось. Вот тогда оно непременно исполнится. Такие законы в фен-шуй.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...